Свежие новости с проекта за 16.03.2019


Свежие новости с проекта за 16.03.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.03.2019.

1. Выяснились правила голосования в конкурсе "Свадьба на миллион". Первый этап будет включать уже традиционную проверку на полиграфе и голосование экспертов в студии. Зрители же получат шанс отдать свои голоса за выбранную ими пару только во втором этапе состязаний, когда откроют голосование в ТНТ-клаб.
2. Илья Яббаров принял участие в конкурсе "Свадьба на миллион" с Маргаритой Ларченко и Алёной Савкиной. Его пара с Алёной в реальном времени уже выбыла из конкурса.
3. В сети обсуждают новость, что 18-летняя участница проекта Ольга Лотнер жила с 50-летним миллиардером, когда ей было всего 16 лет.
4. Татьяна Строкова перенесла знакомство Даниила Сахнова со своими родителями, и теперь вместо 8 марта, как планировалось ранее, она поедет с парнем в Воронеж на день рождения своей мамы.
5. Влад Кадони собрался в отпуск, но пока не сообщает поклонникам телепроекта, какую страну он выбрал для отдыха.
6. Публичная слава настигла Александру Черно и Иосифа Оганесяна совершенно внезапно и застала врасплох, прямо посреди вещевого рынка Садовод. Теперь фото Черно и Йоси без фотошопа можно увидеть в интернете и посмеяться над тем, как на самом деле выглядят герои телестройки.
7. Бывшая участница Елена Беркова планирует стать губернатором Мурманской области.
8. Бывшая участница Ольга Сударкина похвастала новым бюстом. Учитывая хрупкое телосложение Оли, врач подобрал ей небольшой размер груди. Операция прошла успешно, Сударкина привыкает к новому образу, ей ещё сложно вставать с кровати, но в целом, впечатления после маммопластики у девушки остались хорошие.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 14.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 1.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 17.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.04.2018





  •