Свежие новости с проекта за 28.03.2019


Свежие новости с проекта за 28.03.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.03.2019.

1. В ответах на вопросы подписчиков Алёна Савкина заявила, что ещё является участницей Дома-2, решение об окончательном уходе ещё не принято.
2. Мать Даниила Сахнова настроена против его девушки Татьяны Строковой. Женщине не нравится поведение Тани и то, что её сын стал нервным и постоянно закатывает истерики.
3. Анна Брянская и Марина Гаджимурадова вернулись с Сейшел на Поляну.
4. Валерий Блюменкранц флиртует в соцсетях с бывшей участницей Юлией Романовой, приход которой ожидается уже в следующий понедельник. А пока Юля показала Валере свой бюст размера 3+ и поклялась, что это её родные, а не сделанные с помощью фотошопа формы.
5. После скандального ток-шоу "Бородина против Бузовой", на котором присутствовала Елена Дегтярёва с дочерью Мией, Алексей Безус встретился с Леной и поиграл с малышкой.
6. Илья Яббаров решил избавиться от долгов по алиментам дочери и в доказательство своих искренних намерений показал поклонникам Дома-2 последний чек перевода денежных средств.
7. Бывшая участница Анастасия Дашко родила мальчика. Теперь у Насти два сына, Клим и Лука.
8. После разрыва с Алексеем Чайчицем Елизавета Триандафилиди полетела в Санкт-Петербург и навестила дочь. Лиза показала своим поклонникам, как сейчас выглядит девочка, а заодно похвасталась семейным сходством.
9. Алиана Устиненко обрадовала своих подписчиков, что в её жизни скоро всё изменится. Несколько месяцев она была поглощена работой, а сейчас запускает "большой музыкальный проект" и набирает команду для осуществления своей креативной идеи.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.03.2019
  • Алена Савкина больше не участница Дом 2
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 21.01.2019




  •