Свежие новости с проекта за 1.04.2019


Свежие новости с проекта за 1.04.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 1.04.2019.

1. Марина Африкантова и Роман Капаклы вчера прошли испытание отборочного тура конкурса "Свадьба на миллион", а их соперники Иосиф Оганесян и Александра Черно уже проникли во второй тур свадебной гонки.
2. Первая коллекция пижам и халатиков от Маргариты Ларченко будет состоять из 10-15 комплектов. Презентации и продажи начнутся в мае, а в случае успеха Марго собирается расширять бизнес. Она планирует также шить спортивные костюмы для девушек своего телосложения и модельные платья.
3. На Остров любви отправились Даниил Сахнов, Татьяна Строкова, Дмитрий Абрамов и его спутница.
4. Жительница Самары, сотрудник полиции, оператор службы «02», Анастасия Липатова взяла учебный отпуск и отправилась покорять возлюбленного на шоу «Дом-2». Руководство Липатовой было уверено, что их сотрудница повышает свою квалификацию. Но к огромному своему удивлению её начальники увидели девушку в телевизоре на скандальном шоу. Как пишут эксперты, скорее всего, Липатову лишат корочки сотрудника правоохранительных органов.
5. Илья Яббаров жалуется на законодательную систему. Он исправно платит алименты бывшей жене, а с дочерью ему встречаться не разрешают. До сих пор Яббарову непонятно и обидно, почему женщины бегают к судебным приставам, когда им не платят алименты, а как только нужно показать ребенка отцу, женщины общаться не позволяют.
6. Артём Сорока прошел проверку на детекторе лжи и признался в жестоком обращении с женщинами, примерке женского нижнего белья и мыслях о суициде.
7. Бывшая участница Виктория Боня анонсирует свой авторский мотивационный семинар по теме "Искусство быть женщиной", присутствие на котором стоит 4500 рублей.
8. Бывшего участника Николая Должанского пригласили почётным гостем на конкурс "Красавицы России-2019" в Дом Моды Славы Зайцева.
9. Поклонники Ольги Бузовой обсуждают то ли новость, то ли очередные сплетни, что Бузова взяла короткий отпуск, потому что вышла замуж за своего пиар-менеджера Антона Богуславского, и они вместе провели медовый месяц в Испании.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 18.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 16.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2019




  •