Свежие новости с проекта за 6.04.2019


Свежие новости с проекта за 6.04.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.04.2019.

1. Алексей Безус и Милена Безбородова готовятся стать родителями. Участники реалити-шоу уже прошли медицинское обследование, во время которого обнаружились некоторые проблемы со здоровьем. Теперь Лёша и Милена начали лечение и в скором времени приступят к зачатию ребенка.
2. Артём Сорока записал совместный музыкальный трек с Ириной Пинчук.
3. В сети обсуждают слухи, что после отпуска на проект не захотел возвращаться Валерий Блюменкранц, которого ведущие уже заочно отправили на Сейшелы.
4. Виктория Золотова по семейным обстоятельствам улетела домой в Уфу сразу с Острова любви , но уверяет, что из Дома-2 не ушла.
5. Алёна Савкина оправдывается за огромное количество рекламы на своей странице. Молодая мамочка пишет, что общаться с публикой и рекламировать то, что предлагают менеджеры, — её работа, так делают все участники телепроекта.
6. Аккаунт Марины Африкантовой в соцсетях прошел верификацию, и её страницу пометили синей галочкой. Маришка счастлива, что её страничка теперь в избранных и официально принадлежит именно ей.
7. Надежда Ермакова объявила срочный кастинг для красоток модельный внешности, у которых есть загранпаспорт. Требуется несколько очень красивых девушек, но без накачанных губ, для участия в проекте "Остров любви".
8. Бывший участник Глеб Жемчугов хвастается в соцсетях, что стал редактором Первого канала, но поклонники телестройки ему не верят и считают, что мужчина просто сфотографировался в студии телеканала, когда приходил на передачу "На самом деле".


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 5.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2019




  •