Свежие новости с проекта за 7.04.2019


Свежие новости с проекта за 7.04.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.04.2019.

1. Татьяна Владимировна Африкантова рассказала поклонникам телепроекта, что победить в свадебном конкурсе должна её дочь Марина, потому что она нравится телеаудитории, её поддерживают рекламодатели, к тому же, она будет красива в любом платье невесты, хоть в самом простом ситцевом.
2. Артём Сорока считает себя самым адекватным участником проекта и обижается на критику в соцсетях. Ведь он не сидит на "казённых харчах", как некоторые, а единственный, кто что-то делает для шоу. Кстати, в реальном времени Артём уже находится на Острове любви, где помогает Захару Саленко делать эфиры.
3. Алёна Савкина призналась, что дать отчество биологического отца Богдану её убедила мама. Теперь ей стыдно за прошлые эфиры, когда она говорила Яббарову про другое отчество.
4. Ирина Пинчук долго думала, чем бы ей заняться в отпуске, а потом решила сделать тату. Она даже наметила дату первого сеанса, выбрала рисунок и хотела набить "рукав"... но затем передумала.
5. В сети появился пост Мондезира Свет-Амура, в котором он написал, что видит себя ведущим Острова любви рядом с Юлией Ефременковой.
6. Ольга Бузова не успела отработать на Доме-2 и получить заслуженную статуэтку на церемонии награждения “Жара Music Awards”, как улетела в Санкт-Петербург, где играет в спектакле "Мужчина нарасхват".
7. Бывшие участницы Инесса Шевчук и Виктория Романец развязали войну в соцсетях. Девушки выясняют, кто из них круче и делят рекламодателей.
8. Бывшие участники Александра Шева и Виктор Шароваров провели неделю в Орске с дочкой Саши и в ближайшее время планируют забрать девочку к себе в Москву.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 18.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 12.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 11.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 8.07.2018





  •