Свежие новости с проекта за 9.04.2019


Свежие новости с проекта за 9.04.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.04.2019.

1. Дмитрий и Ольга Дмитренко отправились в отпуск во Владивосток. Если верить Иосифу Оганесяну, то пара собирается продавать недвижимость в родном городе и готова к покупке квартиры в Москве.
2. Даниил Сахнов объявил кастинг. Он ищет красивую, умную девушку, для которой любимый человек дороже гордости и самолюбия.
3. Для Милены Безбородовой и Алексея Безуса ведущие устроили проверку и разделили пару. Лёша на неделю летит на Остров любви, а Милена остаётся в Москве, так как в связи с лечением врач запретил девушке перелёты.
4. Александра Черно ищет среди своих подписчиков автора песен и музыки, желательно со студией звукозаписи. Оплата договорная, все же знают, что Саша никогда не обманет и с ней приятно сотрудничать.
5. Продюсер Андрей Ковалёв выполнил своё обещание помочь Илье Яббарову: участник стал приглашённой звездой на дискотеке в стиле "Шансон" Владимира Ждамирова. Публика тепло приняла Яббарова с песней Михаила Кармаша "Моя любимая". Кстати, авторские права на песни Кармаша у шансонье Дома-2 имеются.
6. Бывшая участница Оксана Ряска обиделась на критику подписчиков, которые сравнили располневшую и перекрасившуюся в тёмный цвет Окси с Александрой Черно.
7. Роман Гриценко и Евгения Шестакова после поездки к родителям парня и крупной ссоры с рукоприкладством всё-таки расстались и уже вряд ли помирятся, если верить Жене, которую Рома проводил домой, а сам остался в Омске.
8. Дарья Пынзарь решилась на ещё одну операцию, хотя ещё недавно заявляла, что довольна своей внешностью. 18 апреля ей предстоит операция по удалению комков Биша.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 8.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 27.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.03.2019
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 6.11.2017





  •