Свежие новости с проекта за 15.04.2019


Свежие новости с проекта за 15.04.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.04.2019.

1. Вчера в городских квартирах проходили съёмки проверки на полиграфе Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура. Прошла ли пара в следующий тур конкурса "Свадьба на миллион", пока неизвестно.
2. Ольга Орлова дико возмущена поведением журналистов, которые пишут, что телепроект закрывается. Орлова такого никогда не говорила. Дом-2 жив и будет жить, его успех феноменален, а зрительская аудитория - 50 млн человек.
3. Майя Донцова решила сменить прическу, но не может решить, какие волосы ей пойдут больше: длинные черные или светлые.
4. Алёна Савкина теперь журналист. В журнале ДОМ-2 она будет вести новую рубрику, связанную с Приморьем.
5. Роман Капаклы решил поставить керамические брекеты, парню хочется сделать свою улыбку идеальной.
6. Выяснилась причина резкого "недуга" Татьяны Владимировны Григорьевской — матери Ольги Рапунцель и Алёны Савкиной. Женщина делала блефаропластику и поэтому какое-то время отходила после операции.
7. Ольга Бузова рассказала своим поклонникам, что песню "Бузова - тоже музыка" написал для неё Василий Вакуленко (Баста). Певица публично попросила своего приятеля сдержать своё обещание и подписаться на её страничку в соцсетях.
8. Музыку для новой песни "Не выбирай" Алианы Устиненко написал бывший участник Виталий Воронко. Ребята представят песню на этой неделе во время ток-шоу "Бородина против Бузовой".
9. Бывшая участница проекта "Спаси свою любовь" Юлия Лубенцова рассказала, что не обижается на руководство канала ТНТ. Семьи изнчально были предупреждены, что проект пилотный, сроком на три месяца. Но всё же, многим участникам обидно, что они бросили работу и детей, а в итоге стать звездами телеэкрана и достаточно заработать не смогли.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 11.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 22.02.2019
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 09.05.2017




  •