Свежие новости с проекта за 18.04.2019


Свежие новости с проекта за 18.04.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 18.04.2019.

1. Журнал ДОМ-2 обещает первые конфликты из-за комнат обитателей нового варианта шоу «Спаси свою любовь». Конечно, недоволен «бывшим изолятором», который выделили ему и Маргарите Ларченко, Илья Ябабров. В отместку он записал видео, в котором утверждает, что подписал контракт с Домом-2 на 8 лет.
2. Саймон Марданшин достиг примирения с Анастасией Якуб, которая теперь тренируется вместе с ним, ведь 20 апреля Семён будет выступать на Кубке России по бодибилдингу.
3. Алексей Безус и Милена Безбородова остались на проекте и собираются в отпуск для знакомства с мамой, сестрой и братом Милены.
4. Иосиф Оганесян опять поднимает вопрос о своей ринопластике. Это его ответ на очередное фото Саши в свадебном платье и стонах о кризисе в отношениях? Новый нос поможет всё наладить?
5. Ольга Бузова с клипом на песню «WiFi» номинирована на премию Муз-ТВ в разделе «Лучшее женское видео».
6. Узнав, что в очередном выпуске ППУ Ольга Бузова отказалась не только переспать, но даже поцеловаться с ним, предпочтя Венцеслава Венгржановского и Глеба Жемчугова, Николай Должанский заявил, что бросает пить навсегда.
7. Бывшая участница Анастасия Кочервей после заявления о своей нетрадиционной ориентации сделала гименопластику. Правда, девушка не уточнила, какую именно гименопластику она выбрала — краткосрочную или долгосрочную. Как непонятен и тот факт, собирается ли Настя вообще когда-нибудь вступать в интимную связь с мужчинами, чтобы вновь лишиться невинности.
8. Бывшая участница Яна Шевцова, недавно заявившая об изнасиловании, сама может стать фигуранткой уголовного дела. Её заявление, как предполагает следствие, оказалось ложным, сделанным с целью вымогательства, за что ей грозит до четырёх лет лишения свободы.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 11.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019





  •