Свежие новости с проекта за 19.04.2019


Свежие новости с проекта за 19.04.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 19.04.2019.

1. Слухи об уходе Рапунцелей с проекта, автором которых стал Дмитрий Дмитренко, не подтвердились. Зато появилась новая версия развития событий: звёздной семье не подписывают контракт, потому что Ольга и Дмитрий Дмитренко требуют повысить им зарплату.
2. Алёна Савкина записала 2-хмесячного Богдана в секцию плавания. Теперь у мальчика появился шанс стать в будущем спортсменом, а не исполнителем шансона, как этого хочет его отец.
3. У девушки Саймона Марданшина Анастасии Якуб появилась соперница. Сэм понравился Анастасии Милославской, которая считает, что он идеально подходит ей по энергетике.
4. Александра Черно обижается на критику антифанатов, которые обсуждают её лишний вес. Саша считает, что к ней придираются из-за пышных форм, а если бы стройная девочка предъявляла претензии своему мужу, как это делает она, то её бы только похвалили.
5. На шоу "Спаси свою любовь" у Дмитрия Дмитренко появился серьёзный враг. Роману Капаклы категорически не нравится поведение Димы, и он собирается применить физическую силу, чтобы перевоспитать мужа Ольги Рапунцель.
6. Антон Беккужев раскрыл секрет Захара Саленко: участник периодически встречается за периметром с разными женщинами, но не зовёт их на проект, потому что образ жизни и моральные ценности этих дам не соответствуют понятиям самого Захара.
7. Бывшая участница Елена Хромина стала дизайнером и выпустила коллекцию купальников.
8. Бывшая участница Маргарита Овсянникова готовится к грандиозному событию. Что же случилось в жизни девушки, её поклонникам предстоит узнать в ближайшее время. Некоторые фанаты Марго считают, что она собралась замуж.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 15.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 22.03.2017




  •