Свежие новости с проекта за 23.04.2019


Свежие новости с проекта за 23.04.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.04.2019.

1. Ирина Пинчук покинула проект по собственному желанию. Девушка призналась, что она испытала сильные эмоции, стала сильнее характером и многим обязана телестройке.
2. Вчера Алексей Купин и Майя Донцова отметили два года отношений на проекте.
3. Алексей Безус поблагодарил в соцсетях креативного продюсера ток-шоу "Бородина против Бузовой" Татьяну Светлову за возможность снова увидеть свою дочь Мию. Видимо, одно из следующих шоу будет посвящено отношениям Лёши и Милены Безбородовой.
4. В честь 15-летия телестройки на обложке журнала ДОМ-2 появятся сразу все ведущие. Ксения Бородина, Влад Кадони, Ольга Орлова и другие ведущие расскажут на страницах глянца о том, что происходит в закулисье и остаётся за кадром.
5. В соцсетях появились слухи, что на проект может вернуться Елизавета Триандафилиди, которая разводится с Алексеем Чайчицем. Главный вопрос: вернётся Лиза на Дом-2 или они с Лёшей придут на шоу "Спаси свою любовь"?
6. Алексей Безус с Миленой Безбородовой собирается в Эстонию и не отрицает, что будет просить прощения у мамы Милены, а, возможно, и попросит у родителей её руки.
7. Ольга Бузова отправилась на два дня в подмосковную клинику, чтобы пройти курс оздоровления. Из-за постоянного стресса и нагрузок у девушки пошатнулось здоровье.
8. Бывшая участница Дарья Пынзарь сделала пластическую операцию и избавилась от второго подбородка, о чём уже давно мечтала.
9. Лера Фрост вошла в состав жюри на Всероссийских конкурсах "Юная Российская красавица 2019" и "Миссис Российская красавица 2019".


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.04.2019
  • Алексей Безус: О жизни за периметром
  • Свежие новости с проекта за 25.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2019

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно