Свежие новости с проекта за 26.04.2019


Свежие новости с проекта за 26.04.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 26.04.2019.

1. Валерий Блюменкранц собирается встретиться за периметром с Натальей Санниковой, которую без него выгнали за периметр. Валера хочет убедиться, что девушка ему не подходит, а если Наташа ему понравится, то он приведет её обратно на проект или уйдет с телестройки.
2. Артём Сорока признался, что для него большое значение имеет мнение бабушки, которая не пропускает ни одного выпуска Дома-2 и через маму передаёт ему своё мнение об участниках проекта. Именно к бабушке он приведёт свою невесту, и она решит, жениться ему на ней или нет.
3. Татьяна Строкова призналась, что рада повышенному вниманию к Даниилу Сахнову со стороны новеньких участниц. А чтобы её больше не обвиняли в неуверенности в себе и ревности, она решила полностью довериться Дане и наблюдать со стороны, как он будет избавляться от назойливых поклонниц.
4. Майя Донцова рассказала своим подписчикам, что до проекта работала в следственном комитете и 4 года играла в КВН во время учебы в Таможенной Академии. Сейчас, когда она стала участницей ССЛ и у неё появилось много свободного времени, Майя осваивает новую профессию.
5. Сегодня Илья Яббаров будет выступать в Ростове с концертной программой "А ты прости меня", а завтра жители Молодечно увидят Артёма Сороку с программой "Дыхание".
6. Бывший участник Роман Гриценко помирился с Евгений Шестаковой и пообещал своей девушке, что будет радовать её каждый день и дарить ей улыбку.
7. Бывший участник Александр Гобозов и его девушка Надежда планируют пожениться в мае. Они ещё не выбрали дату свадьбы, зато нашли отличный коттедж в Красноярске для проведения свадебного торжества.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 18.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 13.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 29.08.2018
  • Свежие новости с проекта за 26.04.2018




  •