Свежие новости с проекта за 28.04.2019


Свежие новости с проекта за 28.04.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.04.2019.

1. Иосиф Оганесян рассказал по секрету поклонникам проекта, что у Юлии Щегловой и Игоря Русанова произошло "волшебство", и теперь на Острове любви на одну полноценную пару больше.
2. Поклонники ведущей Дома-2 Юлии Ефременковой переживают за своего кумира. Дело в том, что осенью этого года у девушки заканчивается контракт с каналом ТНТ, и есть вероятность, что продлевать сотрудничество с ней не будут.
3. Даниил Сахнов опять передумал и теперь хочет принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион". Даня признался, что у него с Татьяной Строковой много проблем в отношениях, но свадьбу они сыграют в 2019 году и лишние деньги не помешают.
4. Во время проверки на полиграфе Алексея Купина дектетор лжи показал, что Лёша изменял Майе Донцовой, и не один раз. Майя сказала, что доверяет своему жениху, а полиграфолог заявил, что верит только графикам своего детектора - измены были.
5. Захар Саленко даром времени в отпуске не терял. Парень набил на ноге новое тату, на котором изображена плачущая девушка.
6. Ирина Пинчук после телепроекта собирается стать телеведущей или найти работу на музыкальном канале.
7. Бывшая участница Александра Гозиас считает, что Маргарита Ларченко "прилипла к Илье Яббаррову, как банный лист". По словам Саши, она всегда дружила с Ильёй, но после знакомства с Маргошей, мужчина прекратил с ней общение и ведёт себя странно. Больше всего Гозиас возмущает тот факт, что Яббаров принял решение не видеться с сыном Богданом.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 11.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 11.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно