Свежие новости с проекта за 2.05.2019


Свежие новости с проекта за 2.05.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.05.2019.

1. Марина Африкантова не может уговорить своего дедушку поехать с ней и Романом Капаклы в санаторий, поездка в который досталась ребятам за лучшее свидание на проекте "Спаси свою любовь". Девушка просит своих подписчиков помочь ей уговорить деда.
2. Майя Донцова слегла с высокой температурой и не может определить, что за болезнь её подкосила. Хорошо, что Алексей Купин всегда рядом и носит ей вкусную еду и чай.
3. Все пары с Поляны, за исключением Алексея Безуса и Милены Безбородовой, которые сейчас находятся в отпуске в Эстонии, отправлены на Остров Любви.
4. Поклонники телестройки пришли к выводу, что Даниил Сахнов и Татьяна Строкова опять расстались, после того, как на вопрос, не ругаются ли они на Острове, Иосиф Оганесян ответил, что всё намного хуже.
5. Анна Брянская опровергла слухи о своём уходе с проекта. Сейчас участница в отпуске дома, после чего возвращается на Поляну.
6. Дмитрий Дмитренко и Илья Яббаров будут вместе ходить к семейному психологу, чтобы наладить совместное общение.
7. Бывшие супруги Блюменкранц заинтриговали телезрителей совместным видео. Теперь поклонники Таты и Валеры гадают, отправился Блюменкранц в Монако или Тата вернулась в Москву, и не появятся ли в ближайшее время родители Бетти на проекте "Спаси свою любовь".
8. У бывшей участницы Натальи Игруновой прошла операция по удалению пластины, которую ей поставили после потасовки с Ольгой Сударкиной. Сударкина заявила, что на этом последствия закончены. Наташа же жутко волнуется за результат.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.05.2019
  • 5 пар проекта переведены на шоу «Спаси свою любовь»
  • Свежие новости с проекта за 25.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно