Свежие новости с проекта за 7.05.2019


Свежие новости с проекта за 7.05.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.05.2019.

1. Алексей Купин сообщил поклонникам Дома-2, что Алёна Савкина приняла решение вернуться на проект и найти себе мужчину, а малышу Богдану - нового папу.
2. Дом-2 возвращается к своим истокам. 5 пар проекта "Спаси свою любовь" будут строить в периметре новый дом, который после завершения строительства будет разыгрываться между участниками.
3. Ещё одно нововведение на "Спаси свою любовь". Теперь по понедельникам вместо семейного совета будет семейный ужин, на котором участники принимают решение, какую пару нужно разлучить на неделю, в течение которой парень из пары будет ночевать в отдельной комнате. Первым переселенцем стал Иосиф Оганесян.
4. У Ирины Пингвиновой новая симпатия. Теперь Ира хочет попробовать построить отношения с Никитой Федуловым, который недавно пришел на проект к Анне Брянской.
5. Новенький Максим Истомин покинул проект на голосовании.
6. Алексей Безус познакомился с семьёй Милены Безбородовой и теперь считает, что сохранит тёплые отношения с её мамой, даже если расстанется с Миленой.
7. Тата Блюменкранц вернулась в Москву.
Александра Черно и Майя Донцова изменили имидж и нарастили волосы. Саша сделала длину до плеч, а Майя — длинные волосы, как у Ольги Рапунцель.
8. Сыну Алёны Савкиной исполнилось три месяца, а молодая мама до сих пор не определилась, делать малышу прививки или лучше обойтись без вакцинации.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 23.04.2019
  • 5 пар проекта переведены на шоу «Спаси свою любовь»
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2019





  •