Свежие новости с проекта за 13.05.2019


Свежие новости с проекта за 13.05.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.05.2019.

1. Илья Яббаров слёзно просится на проект обратно, — утверждает Африкантова-старшая. По словам Андрея Черкасова, Илья нарушил какие-то правила проекта. Самой Татьяне Владимировне её дочь Марина советует не выходить в «прямые эфиры», в которых та говорит много лишнего, а ограничиваться только фото и постами.
2. Александру Черно отселили от мужа на Поляну, судя потому, как старательно Саша отмечает именно эту геолокацию при ответе на вопросы подписчиков. Ещё раньше о вынужденной разлуке супругов Оганесян намекал ведущий Андрей Черкасов.
3. По словам Маргариты Ларченко, ССЛ закроется в ближайшее время, а все его участники будут отправлены на вольные хлеба.
4. В сети появились слухи, что пара Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова на телестройке не прижилась, и сейчас они уже находятся дома.
5. На Поляну вернули Никиту Рудакова и Даниила Сахнова. На Остров любви отправлены Валерий Блюменкранц, Анастасия Голд, Юлия Щеглова и Ирина Пингвинова.
6. Майя Донцова исполнила свою давнюю мечту и купила автомобиль. Правда прав девушка до сих пор не имеет, поэтому водить машину будет её жених Алексей Купин.
7. Милена Безбородова и Алексей Безус серьёзно поссорились. Почвой для примирения может стать наследство Милены, которое ей пообещал дедушка, – виноградники недалеко от Сочи. Об этом Безбородова рассказала журналу ДОМ-2.
8. Либерж Кпадону провела праздники в больнице, т.к. вечером на неё было совершено нападение, и на почве стресса у Либи случился приступ панкреатита.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 2.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 18.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 4.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.01.2019

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно