Свежие новости с проекта за 14.05.2019


Свежие новости с проекта за 14.05.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.05.2019.

1. По словам Надежды Ермаковой, Алексей Кудряшов после потасовки с Романом Жуковым получил сотрясение мозга и швы по всему лицу, поэтому выгон Ромы с проекта был вполне обоснованным. Сам Лёша заявил, что получил от обидевшего его Романа денежную компенсацию, а заодно показал на всю страну, как нужно защищать свою девушку.
2. Также Надежда Ермакова сообщила, что Лера Фрост возвращается в качестве ведущей, но не на Дом-2, а на новый проект. Что за проект это будет, пока секрет, единственное, что Надя рассказала, что действие будет происходить на яхте.
3. Мондезир Свет-Амур нашёл способ помириться с Юлией Ефременковой. Он подарил Юле роскошный букет цветов и кольцо с драгоценными камнями.
4. У Милены Безбородовой началась депрессия, девушка всё чаще задумывается, зачем ей жить. Из Эстонии, где пара проводила время с родственниками Милены, Алексей Безус улетел один, а девушка осталась наедине со своими мыслями и нервными срывами.
5. Илья Яббаров расстался с Маргаритой Ларченко. Сейчас всё свободное время он проводит с Алёной и сыном. Недавно Ольга Рапунцель выложила видео, в котором она с Василисой гуляет по парку, а рядом идут держащиеся за руки Илья и Алёна.
6. Роман Гриценко и Елизавета Триандафилиди просто проводят вместе время, но их поклонники почему-то думают, что ребята встречаются и скоро появятся вместе на проекте.
7. Яна Шевцова выложила в сторис видео с Никитой Кузнецовым, в котором намекает, что их связывают романтические отношения. Сам Никита хранит молчание и на вопросы подписчиков насчёт его отношений с Яной не отвечает.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 23.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.02.2019

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно