Рита Ларченко ушла работать в эскорт


Рита Ларченко ушла работать в эскорт


Девушка задумалась о «торговле собой». В распоряжении сайта оказалась откровенный аудиоразговор Риты Ларченко и Яны Шевцовой. В нём они обсуждают, как именно нужно вести себя с богатыми мужчинами, которые готовы дорого платить за ночи, проведённые с экс-участницами реалити-шоу.

После ухода из «ДОМа-2» Рита Ларченко рассталась с Ильёй Яббаровым и пустилась в свободное плавание. Правда, личная жизнь у блондинки не сложилась, да и с карьерой всё не так гладко — денег не хватает. Судя по всему, именно поэтому Ларченко начала обсуждать с бывшей участницей «ДОМа-2» Яной Шевцовой лёгкий заработок.

В распоряжении сайта оказались аудиозаписи разговора Яны и Риты, в которых экс-пассия Гуфа предлагает Ларченко оказать эскорт-услуги богатому мужчине. Якобы этот «папик» — отличный вариант для «ночи любви», тем более, сама Шевцова уже была с ним и заработала много денег.

«А это как вот будет происходить? Когда мы будем сидеть, они дадут их, или как? Нет такого, что ты всю ночь в напряжении сидишь и думаешь, когда?» — поинтересовалась Рита о деталях предстоящей ночи.
«Смотри, они изначально дают бабки, как только встречаемся. Потом про них забывают. Как идёт, так и идёт. Мне вообще [плевать], я с ним постоянно потом в отель уезжала. Я была уже навеселе, с кучей бабок на карте. А твой — вообще [офигенный]! Возможно, они будут переводить с валюты на рубли. А если есть зелень, то просто зеленью дадут тебе», — объяснила ей бывалая Шевцова.

Судя по всему, Яна отправила Рите фотографии потенциального ухажёра, и девушке он приглянулся. Экс-участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» отметила, что мужчина хорош собой, и она бы с удовольствием закрутила с ним долгосрочные отношения.

«Он избалованный, — предостерегла её Яна. — Он даже смотрит на бутылку, откуда она привезена, из какой страны. Его уже не удивить «не притронься ко мне, я девственница». Тут не тот сорт. Он [слишком много] платит. Его Инесса предложила, а у неё все вообще на карте меньше 30 тысяч долларов не остаётся».

Шевцова уделила отдельное внимание Инессе Шевчук, которая, по её словам, и сводит девушек с богатыми ухажёрами. По рассказам Яны, именно так бывшая участница реалити зарабатывает себе на жизнь, причём, делает это очень удачно.

«Мне говорили, что у Инессы 2—3 постоянных парня есть. У меня подружка такая же, она сейчас в Москве купила себе «Ауди» новую, квартиру. Но я дура, на «ДОМ-2» ушла, а она себе мужика нормального нашла. Он ей платит по полмиллиона постоянно. Я просто не могу пока так, мне отношения нужны, а мне девчонки говорят: «Рита, в Москве по-другому надо двигаться, никакие отношения тут никому не нужны»…
Вот я сейчас встретилась с парнем нормальным, на «Ауди», но я на него энергию трачу, а отдачи — ноль! Отвёл в какой-то обычный ресторан. С нормальным мужиком идёшь куда-то вместе, он всё купит тебе, а здесь: «Я в машине подожду»…» — вздыхает Ларченко в приватной беседе с Шевцовой.

Яна постаралась объяснить Рите, что той не нужно делать акцент на постоянных отношениях с мужчинами, а особенно с богатыми, поскольку они имеют свойство каждый день менять спутниц. Однако провести с ним ночь с выгодой для себя не только можно, но и нужно — так считает Шевцова. При этом Ларченко необходимо просить большую сумму.

«Я нормально с ним раз виделась, и уже готова просить 20 тысяч долларов. Я скажу, что ты не сразу на него согласилась — это чтобы он ещё больше дал. Скажу, что ты топ-звезда, что всё дорого. Скажу, что за 10 тысяч может только чай попить с тобой. Мы смотрели «Бородину против Бузовой», и там ты говорила. И он такой: «О, да, бейби!» — подытожила Шевцова.





Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.05.2019
  • Маргарита Ларченко: Моя мама колдунья?
  • Рита Ларченко: Беременна или не беременна?
  • Маргарита Ларченко: Хочу уйти с проекта в статусе жены!
  • Шароваров и Ендальцева переспали в отеле без камер




  •