Свежие новости с проекта за 29.05.2019


Свежие новости с проекта за 29.05.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.05.2019.

1. Свадебное торжество Андрея и Кристины Черкасовых состоится 1 июня.
2. Анастасия Якуб улетает в Молдову без Саймона Марданшина и, судя по комментариям её поклонников в соцсетях, она может не вернуться на проект.
3. Алексей Безус решил очистить свой организм от всего лишнего и голодает уже два дня. Участник пьёт только воду и говорит, что в "чистом теле - чистый дух".
4. Иосиф Оганесян усердно трудится уже не первую неделю, но не на работе, как мечтала Саша Черно — Йося "делает" детей. Он уже подсчитал, когда может родиться девочка, а вообще хочет близнецов. Рожать детей Александра будет на проекте, который супруги считают своим домом.
5. Юлия Щеглова решила набить рукав, когда вернётся с Острова любви на Поляну. Поможет ли ей дополнительное тату построить отношения на проекте, или она будет любоваться им уже за воротами, неизвестно.
6. Алёна Савкина призналась, что её сын Богдан уже полностью находится на искусственном питании. Она объяснила, что ей пришлось отказаться от грудного вскармливания, т.к. после родов она принимала медицинские препараты.
7. Илья Ябббаров допускает, что может помириться с Алёной Савкиной, с которой он наладил тёплое общение, но сейчас он об этом не думает, т.к. полностью погружён в заботы о сыне.
8. Бывшая участница Ирина Пинчук призналась своим подписчикам, что после ухода с проекта у неё до сих пор нет молодого человека. Девушка не жалуется на одиночество, а находит в нём свои прелести: она часто употребляет виноградные напитки, размышляя о жизни и анализируя свои поступки.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 17.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 13.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 28.01.2019

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно