Свежие новости с проекта за 9.06.2019


Свежие новости с проекта за 9.06.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.06.2019.

1. Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская помирились и решили открыть собственный бизнес - пекарню. Ребята даже придумали собственный бренд «КудряшandБали».
2. Дмитрий Чайков начал ухаживать за Натальей Шароновой.
3. Иосиф Оганесян вместе с Алекандрой Черно провёл выходные в гостях у родни своей жены. Судя по опубликованной фотографии, Саша начала активно сбрасывать вес.
4. У Анастасии Милославской началась апатия. Девушка не знает, как бороться с депрессивным состоянием.
5. Марина Африкантова стала ведущей Фестиваля красоты в модельном агентстве Вячеслава Зайцева.
6. Валерий Блюменкранц решил взять отпуск на неделю и просит совета у своих поклонников, в какую страну ему отправиться отдыхать. Подписчики участника посоветовали ему увидеться с дочкой Бетти.
7. Ольга Бузова не получила на премии Муз-тв золотую "тарелку". Девушка поблагодарила всех, кто за неё голосовал, и пообещала множество наград и достижений в следующем году.
8. Маргарита Ларченко утверждает, что Илья Яббаров собирает деньги на лечение больной племянницы, но не переводит средства на карту родственникам, а тратит их на себя.
9. Ирина Пинчук и Арай Чобанян интригуют своих поклонников романтичными видео, намекая, что у них начинается бурный роман.
10. Илья Яббаров планирует на август совместный гастрольный тур с двумя звездами шансона - Инной Вальтер и Владимиром Ждамировым. А в ближайшее время он пообещал представить свою новую музыкальную композицию.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 28.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 5.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 24.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 18.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.02.2019

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно