Свежие новости с проекта за 11.06.2019


Свежие новости с проекта за 11.06.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.06.2019.

1. Иосиф Оганесян скоро увидится со своими родителями. Он намекнул подписчикам, что у него появился важный повод для встречи. Поклонники семьи Оганесян выразили надежду, что Саша наконец-то беременна.
2. Ольга Рапунцель показала авиабилеты в Турцию, на которых видна фамилия пассажира — Григорьевская. Теперь поклонники Дома-2 сомневаются, что Оля замужем за Дмитрием Дмитренко, и горят желанием увидеть свидетельство о браке этих участников телешоу.
3. Валерий Блюменкранц узнал, что его новая пассия Любовь Дробкова танцевала без одежды в шоу своих знакомых. Валера признался, что не может рассматривать такую девушку, как свою невесту, а вот курортный роман он считает вполне подходящим форматом отношений.
4. Майя Донцова до конца недели будет появляться в эфирах в очках, потому что у неё закончились линзы, а новые ещё не привезли.
5. Анастасия Балинская сняла наращенные волосы и теперь не знает, какую ей выбрать причёску, чтобы выглядеть привлекательно.
6. Мать Романа Капаклы отказалась присутствовать на свадьбе сына в том случае, если её будут снимать операторы Дома-2 и она попадет в эфиры телестройки.
7. У Ксении Бородиной опять проблемы с антифанатами, которые пишут негативные отзывы о её салоне красоты, где плохо делают ногти и обслуживание тоже не на высоте. Ведущей пришлось выйти в прямой эфир и показать свои ногти, расхваливая мастера по маникюру.
8. Александра Шева и Виктор Шароваров побывали на ток-шоу "Бородина против Бузовой". Ребята хотят ещё раз полететь на Сейшелы, где зарождались их отношения, или прийти на проект "Спаси свою любовь".


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 13.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2019




  •