Свежие новости с проекта за 16.06.2019


Свежие новости с проекта за 16.06.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.06.2019.

1. Роман Капаклы рассказал, для чего Александра Черно сидит на безбелковой диете: белок задерживает воду, а именно от лишней жидкости нужно избавиться Саше, по мнению её тренера. Остальные продукты Рома тоже даёт своей подопечной меньше, чем она привыкла поглощать, он оставил ей суточную дозу "всего необходимого для организма". Черно уже начала жаловаться на постоянный голод.
2. Зрители Дома-2 обсуждают слухи, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко на самом деле живут не в том отеле, из которого делают сторис, а снимают дешёвое жильё. Основанием для подозрений стало отсутствие туристических браслетов на руках пары, также нет традиционного для Ольги фото номера, в котором расположились супруги.
3. Алёна Савкина с Богданом уже вернулись на Поляну, приняв в наследство от Ольги Рапунцель вип-дом.
4. Майя Донцова и Алексей Купин провели выходные со своими мамами и совместили встречу с приятными предсвадебными хлопотами. А вот Марина Африкантова и Роман Капаклы опять отдыхали отдельно.
5. Как известно, Андрей и Кристина Черкасовы отправились в свадебное путешествие. Супруги выбрали морской круиз по Норвежским фьордам и знакомство со скандинавской культурой.
6. Илья Яббаров вышел в прямой эфир и ответил на самые острые вопросы своих подписчиков. Они с Савкиной помирились, целуются, обнимаются, "волшебничают" и планируют блестящее будущее для своих детей. Также Илья сообщил, что сделал Алёне предложение, но она пока не дала своё согласие.
7. Ольга Васильевна Гобозова хочет вернуться в Осетию, она собирается отдать назад Чуеву дом в обмен на квартиру, если к ней не переедет жить Александр Гобозов со своей избранницей.
8. Поклонники Александры Артёмовой решили, что у неё будет девочка, потому что Женя опубликовал фотографию с детским розовым полотенцем. Саша прокомментировала слухи и призналась, что ей с самого начала беременности пол ребёнка подсказала интуиция.
9. Бывший участник Антон Гусев решил привести в порядок своё тело. Он устроил трёхдневную голодовку и теперь пьёт только воду.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 21.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 23.08.2018




  •