Свежие новости с проекта за 20.06.2019


Свежие новости с проекта за 20.06.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.06.2019.

1. У Федора Стрелкова семь пятниц на неделе, сначала он собирался ухаживать за Настей Ивановой, потом — за Кристиной Церковной, а теперь Виктория Комиссарова говорит, что Федя строит отношения с Анной Брянской.
2. Аппетиты Марины Африкантовой и Романа Капаклы растут. Ребята активно агитируют зрителей голосовать за них в свадебном конкурсе и планируют уже не одну, а две вечеринки: закрытую — для родственников и официальную — под камерами на телепроекте. Свадебных платьев у Африкантовой тоже будет несколько, чем она хуже Кристины Черкасовой?
3. Вчера Татьяна Владимировна Григорьевская отпраздновала день рождения. Женщина отметила праздник на Поляне в кругу своей большой семьи.
4. Александра Черно была на консультации у врача, прошла обследование и узнала, что в ближайшие месяцы ей не удастся забеременеть без курса определенных препаратов.
5. Татьяна Строкова показала в своих сторис бывшего участника Сергея Захарьяша, засветившегося на Поляне. Интересно, кто из нынешних участниц понравился парню, неужели Наталья Шаронова?
6. Валерий Блюменкранц показал своим подписчикам руку, повреждённую во время потасовки на Острове любви, и признался, что давно собирался уйти с проекта. Мужчина планирует работать в Москве тамадой на кавказских свадьбах.
7. Бывшая участница Анастасия Лисова собирается сделать вторую по счёту ринопластику и довести форму своего носа до совершенства.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 17.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2019




  •