Свежие новости с проекта за 23.06.2019


Свежие новости с проекта за 23.06.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.06.2019.

1. Илья Яббаров, отвечая на вопросы подписчиков, сказал, что Татьяна Владимировна Григорьевская останется на проекте, даже если Илья вернется к Алене Савкиной, телебабушку за ворота никто не отпустит, она будет жить в вип-доме вместе со своей семьей.
2. Проект покинула Анастасия Милославская, успев перед этим поссориться с Настей Ивановой и устроить потасовку с серьезными угрозами.
3. Девушка Захара Саленко Яна Шафеева утверждает, что не делала пластику лица, она просто накачала губы. То, что Яна выглядит сейчас иначе, чем три года назад во время первого срока на телестройке, она списывает на простое жизненное явление - у каждого человека лицо со временем меняется.
4. Бывшая участница дома 2 Маргарита Ларченко хочет вычеркнуть практически год своей жизни из памяти, с июня 2018 по конец мая 2019 года она находилась на телепроекте и до сих пор люди узнают Марго, задают вопросы, пишут неприятные комментарии в соцсетях и обсуждают её личную жизнь.
5. Арай Чобанян на неделю улетел из Москвы по делам и оставил свою кошку Шелли с Ириной Пинчук. Как думаете, Ире можно доверять домашних животных?
6. Алексей Купин уже выбрал костюм на свадьбу, а его мама вместе с Ириной Михайловной Донцовой побывали на съемках шоу "Бородина против Бузовой" и помогли своим детям справиться с множеством вопросов, которые задавали им ведущие.
7. Александра Черно скоро получит права и собирается сесть за руль автомобиля марки БМВ, который раньше стоял во дворе у родителей Иосифа Оганесяна и пара решила забрать машину в Москву.
8. Анастасии Стецевьят удалось влезть в пару Захара Саленко и Яны Шафеевой: кого из девушек выберет Захар или ему будет комфортнее в одиночках - зрители узнают через неделю.
9. Иван Барзиков снял веселое видео и написал своим подписчикам, что вылетает в Москву на разборки с Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко.
10. Иосиф Оганесян и Александра Черно отметили полугодовщину своей свадьбы. Прошло 6 месяцев с тех пор, как ребята поженились на проекте. Как думаете, сильно с тех пор изменились Саша и Йося?
11. У Оли и Димы Дмитренко большая радость - их аккаунты в инстаграме отметили синей галочкой, страницы прошли верификацию и теперь супруги смогут больше зарабатывать на рекламе.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 12.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 8.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.07.2018

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно