Свежие новости с проекта за 26.06.2019


Свежие новости с проекта за 26.06.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 26.06.2019.

1. Во время прямого эфира Ксения Бородина оповестила своих подписчиков, что на проект в скором времени вернётся Илья Яббаров, а у Алёны Савкиной будет "семейная" перезагрузка, где молодая мама получит второй шанс построить достойные отношения под камерами, на глазах у многомиллионной аудитории.
2. Поклонники реалити-шоу уже давно догадались, что в свадебном конкурсе победили Майя Донцова и Алексей Купин. Иначе с какой целью журнал ДОМ-2 собрал целый архив из фото и интервью, Майя и Лёша выбрали свадебные наряды, а их мамам устроили бесплатную фотосессию для будущего выпуска журнала?
3. Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская расстались. В соцсетях Лёша пожелал возлюбленной счастья с другим мужчиной, но с кем сейчас встречается Балинская (возможно, с новичком), станет известно через несколько дней.
4. Майя Донцова призналась, что вне зависимости от результатов конкурса в августе она выйдет замуж за Алексея Купина, а через три месяца будет планировать зачатие ребёнка.
5. Фёдор Стрелков в интервью журналу ДОМ-2 рассказал, что ему нужна не только красивая, но и спортивная девушка. Избранница Феди должна "не бояться опасностей" и разделять его увлечение экстремальными видами спорта.
6. Алексей Безус считает, что ничего не должен своей дочери в плане регулярных встреч, заботы и родительского участия. Лёша думает, что достаточно того, что он много сделал для будущего малышки и платит алименты, а встречаться с девочкой можно и два раза в неделю или реже. В привычках Безуса - жить своей жизнью и не беспокоиться лишний раз о том, как растет его ребёнок.
7. В сети появилась новость, что на проект вернулась Яна Шевцова. Пока ещё на уровне слухов, но к бегству уже приготовились Артём Сорока, Сергей Захарьяш, Фёдор Стрелков и даже Алексей Кудряшов.
8. Андрей и Кристина Черкасовы возвращаются из свадебного путешествия в Москву.
9. Пока Юлия Ефременкова работала на Острове любви, Ольга Орлова отвезла в клинику её собаку Милену, где вылечила йорка. Теперь Ефременкова бесконечно благодарна своей коллеге за заботу и человечность.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 22.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 18.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 27.11.2018
  • Свежие новости с проекта за 4.11.2018

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно