Свежие новости с проекта за 30.06.2019


Свежие новости с проекта за 30.06.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.06.2019.

1. Захар Саленко на Острове любви устроил зажигательную вечеринку в честь дня рождения своей девушки Яны Шафеевой.
2. Татьяна Строкова не хочет, чтобы Даниил Сахнов делал ей предложение на проекте, как это принято у участников Дома-2. Девушка хочет находиться в этот день в Европе или Америке, она мечтает о красивых пейзажах, на фоне которых Даня произнесёт: "Ты выйдешь за меня?".
3. Любовь Дробкова присматривается к Дмитрию Чайкову, но коллеги по шоу не верят в её симпатию к парню.
4. Настало время сбора телебабушек на ток-шоу. Сначала пожаловала Татьяна Владимировна Григорьевская, за ней не заставила себя ждать Татьяна Владимировна Африкантова. На следующей неделе приведут Марину Тристановну и Ольгу Васильевну. А ещё Яббаров намекает в соцсетях, что везёт свою маму в Москву знакомиться с очередным внуком.
5. Роман Капаклы, доведённый до отчаяния постоянными набегами будущей тёщи на проект, заявил, что уйдёт из Дома-2 и уедет домой в Санкт-Петербург, если Татьяну Владимировну оставят в качестве участницы.
6. Валерий Блюменкранц собирается навестить сестру в Киеве, а затем отправится в Москву, чтобы устроить праздник по случаю дня рождения его дочери Бетти, которой скоро исполнится два года.
7. Тата Блюменкранц похвасталась успехами дочери в английском языке. В коротком видео, которое выложила Тата на своей странице, Бетти в ответ на вопрос мамы сказала "I dont know" и пыталась произнести слово "poor".
8. Ольга Бузова показала своим подписчикам, как живут, где тренируются и что на обед в столовой у игроков испанского ФК "Барселона".


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 23.01.2019
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 08.07.2017

  • Как зарегистрироваться и смотреть эфиры свободно