Свежие новости с проекта за 4.08.2019


Свежие новости с проекта за 4.08.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 4.08.2019.

1. Свадебное торжество Марины Африкантовой и Романа Капаклы пройдёт в сентябре. Если верить Татьяне Владимировне Африкантовой, то после пышного банкета в кругу своих родственников и друзей ребята покинут телепроект.
2. Алина Никонова, с которой Андрей Шабарин изменил Розалии Райсон, покинула проект.
3. Розалия Райсон призналась, что не может себя контролировать и ненавидит весь мир. Ей необходимо выдохнуть, но с телеплощадки её не отпускает руководство шоу, поставив условие, что сначала она должна до конца выяснить отношения с Шабариным.
4. Анастасия Иванова и Вячеслав Потёмкин уже отдыхают на Острове любви. Перед отлётом они сделали парные татуировки, и теперь у Славы под грудью написано Король, а у Насти — Королева.
5. Ксения Бородина, вернувшаяся из отпуска в Москву, полна сил и обещает на следующей неделе горячие разборы с её участием.
6. Бывшая участница Мария Кохно утверждает, что сегодня ночью Майя Донцова устраивает девичник в караоке, куда приглашена и Маша. Девушка не знает, какой выбрать наряд: спортивный костюм или вечернее платье.
7. Бывший участник Валерий Блюменкранц скрывает лицо новой девушки. Поклонники Валеры выяснили, что она высокого роста и зовут её Екатерина.
8. Бывшая участница Ирина Пинчук отправилась на необитаемый остров, где до 12 августа будут проходить съёмки нового шоу формата "Последний герой". Вместе с Ирой в шоу примет участие Нелли Ермолаева.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 1.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 20.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 23.12.2018




  •