Свежие новости с проекта за 8.08.2019


Свежие новости с проекта за 8.08.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.08.2019.

1. Милене Безбородовой поставили брекеты на нижнюю челюсть, девушка начала сильно шепелявить и стесняется разговаривать. Наконец-то на Поляне воцарилась тишина — радуются участники телепроекта.
2. Майя Донцова и Алексей Купин записали две песни, одну из которых зрители услышат, когда посмотрят в эфирах их свадьбу, а вторую молодожёны представят позже.
3. Отвечая на вопросы подписчиков, Юлия Ефременкова заявила, что Мондезир Свет-Амур не собирается покидать проект. Что же касается их будущего за периметром, то по словам Юли, он отлично зарабатывает, а будет получать ещё больше.
4. Всё чаще в социальных сетях мелькают слухи, что Иван Барзиков всё-таки вернулся на проект и ухаживает за Любой Дробковой, которой на днях таинственный незнакомец подарил шикарный букет роз.
5. Через неделю на ток-шоу "Бородина против Бузовой" появится бывший участник Николай Должанский. Тема передачи пока не известна, но речь, безусловно, пойдёт либо о детях, либо о семье Дмитренко и сейшельской жене Николая Ольге Рапунцель.
6. После ухода с проекта Саймон Марданшин поселился у бывшего участника Арая Чобаняна, временно ставшего холостяком, пока Ирина Пинчук занята на съёмках "Последнего героя". При этом парней не смущает, что Ира когда-то встречалась с Сэмом.
7. Татьяна Мусульбес окончательно разбила сердце Виктору Литвинову, выкладывая фотографии с новым возлюбленным из Ялты. Витя грустит и признаётся, что с головой ушёл в работу.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 12.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 30.01.2019




  •