Свежие новости с проекта за 14.08.2019


Свежие новости с проекта за 14.08.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.08.2019.

1. Алексей Безус очень рад визиту своей мамы на Поляну, полагая, что с родителями надо дружить. Он гордится советами Елены Олеговны другим участникам, ему и Милене Безбородовой. Милена же почти отказалась от ненормативной лексики.
2. Александра Черно вновь задумалась о разводе с Иосифом Оганесяном, который никак не может стать ей поддержкой, опорой и частью той идеальной семьи, которую она придумала.
3. Совместное видео в кулуарах студии Николая Должанского и Любови Дробковой от креативного продюсера шоу породило слухи о возможном возвращении на проект Николая Викторовича. Не его ли имела в виду Марина Африкантова, говорящая о "бомбовом приходе"?
4. Татьяна Владимировна Африкантова утверждает, что до Нового года её дочь Марина покинет проект, т.к. не видит там для себя перспектив. Такое решение Марина приняла сама.
5. Ольга Бузова оказалась в центре скандала. В сторис девушка облизала тарелку, заявив, что она блокадница. Пришлось оправдываться не только поющей телеведущей, но и её маме, ссылаясь на историю своей семьи, в которой были блокадники.
5. Слухи о разладе в семье Ксении Бородиной опровергла и сама телеведущая, и Антон Беккужев, считающий семью Бородиной примером для всех участников проекта.
6. Виктор Шароваров не считает беременность Александры Шевы причиной идти с нею в ЗАГС, ссылаясь на постоянное недопонимание между ними. Теперь он намерен ещё больше работать, чтобы обеспечить всех своих детей.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.08.2019
  • Свежие новости с проекта за 4.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 19.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 28.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 22.10.2018




  •