Свежие новости с проекта за 25.08.2019


Свежие новости с проекта за 25.08.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 25.08.2019.

1. Илья Яббаров послал бывшей участнице Маргарите Ларченко солнечный привет с Острова любви и пожелал ей счастья. В ответ на упрёки подписчиков, что Илья вспомнил про Риту, когда его бросила Алёна, он ответил, что его никто не бросал, потому что они с Савкиной не были парой.
2. Анна Брянская съездила в Краснодар, где помогала проводить кастинг. Кого выбрала Брянская, зрители узнают в следующий понедельник.
3. Фёдор Стрелков постоянно флиртует с Анастасией Стецевят, но утверждает, что он один, поэтому хочет привести на проект девушку, для чего проводит свой собственный кастинг в социальных сетях. Бывшая девушка Феди Кристина Лясковец пожелала ему удачи, но на Дом-2 на данный момент не собирается.
4. Алексей Кудряшов настолько влюблён в Анастасию Иванову, что начал задумываться о детях. Судя по всему, Иванова скоро получит предложение руки и сердца от Лёши.
5. Александра Черно изучила статистику и заметила, что в жизни добиваются успеха те мужчины, которые слушают своих женщин. Парни, которые выбирают друзей, а не семью, в итоге остаются ни с чем.
6. Евгений Ромашов и Юлия Белая хотят открыть на Острове любви караоке, что поможет им внести разнообразие в свою проектную жизнь и найти общее увлечение, избежав конфликтных ситуаций и ссор.
7. Дмитрий Дмитренко и Роман Макеев сдружились и теперь вместе сидят с детьми, пока их девушки Алёна Савкина и Ольга Рапунцель отдыхают в СПА и наводят красоту.
8. Подруга Майи Донцовой и Алексея Купина, бывшая участница Виктория Борисевич возвращается на проект.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.08.2019
  • Свежие новости с проекта за 21.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 30.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 28.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 20.02.2019




  •