Свежие новости с проекта за 3.09.2019


Свежие новости с проекта за 3.09.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.09.2019.

1. Вернувшийся с Острова любви Никита Уманский начал строить отношения с Клавдией Безверховой.
2. Анастасия Балинская не может решить, кого из двух поклонников ей выбрать. За девушкой одновременно ухаживают Евгений Ковалёнок и один из новых участников, который приехал из Латвии.
3. Вячеслав Потёмкин чувствует, что влюбился в Александру Ульянцеву, и считает, что Саше можно доверять. Он полностью растворился в своей новой девушке, но татуировку, которую делал с Настей Ивановой, решил оставить.
4. Яна Захарова утверждает, что у неё всё в порядке в отношениях с Сергеем Захарьяшем. Парень уважает её и ценит, в отличие от своих прежних пассий.
5. Розалия Райсон вернулась в свою комнату на проекте "Спаси свою любовь" и похвасталась поклонникам, что у неё теперь новая мебель, и они с Андреем начали готовиться к свадьбе.
6. Ольга Бузова в течение недели будет снимать вайны с известными блогерами и рекламировать акцию, которую проводит её ресторан "Бузфуд".
7. В сети появились слухи, что Сергей Кучеров будет ведущим "Яхты любви" вместо Леры Фрост, которая отказалась от этой должности, т.к. ей не понравились новые условия, предложенные продюсерами.
8. Виктория Боня, дождавшись подтверждения из школы о приёме туда Анджелины, вместе с дочерью перебралась жить в Лондон, т.к. вид на жительство в Монако подошёл к концу, а против переезда в США, куда хотела переехать Вика, выступил отец девочки.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.08.2019
  • Свежие новости с проекта за 11.08.2019
  • Свежие новости с проекта за 17.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 11.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.05.2019




  •