Свежие новости с проекта за 5.09.2019


Свежие новости с проекта за 5.09.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.09.2019.

1. Алёна Савкина подозревает, что беременна. Девушка уже ездила в женскую консультацию сдавать анализы, и скоро будет известно, появится ли у Алёны ещё один ребёнок, а главное, от кого.
2. Илья Яббаров собирается строить отношения на Острове любви с Анастасией Голд и уже начал ухаживать за девушкой и дарить ей цветы.
3. Иосиф Оганесян считает, что его жена вышла из-под контроля. Он думает, что их брак разваливается и отношения спасти невозможно. Йося намекнул подписчикам, что в их паре появился третий лишний, и Александра перестала быть кроткой.
4. В паре Милены Безбородовой и Алексея Безуса очередная ссора. Милена хочет быть любимой, жить без лжи, чтобы её поддерживали и понимали, а Безусу всё это неинтересно.
5. Кристина Церковная собралась уходить с проекта, написав на своей странице в социальных сетях, что отношения на Доме-2 строить не будет, потому что её сердце до сих пор принадлежит бывшему парню, и это не Никита Уманский.
6. Анастасия Балинская больше не хочет ошибаться и теперь выбирает себе партнёра по тому, как он к ней относится. Рядом с Настей будет только заботливый и настоящий мужчина, который подарит ей не только свою любовь, но и полный спектр эмоций.
7. Алёна Савкина отказала Роману Макееву в усыновлении своего ребёнка от Ильи Яббарова. Савкина надеется, что Яббаров захочет воспитывать и растить своего сына, и даёт ему шанс заботиться о малыше. Если Илья не будет навещать и воспитывать Богдана, тогда Алёна разрешит Роме усыновить мальчика.
8. Марина Африкантова и Роман Капаклы прилетели в Ригу, где сегодня будут проводить кастинг и рассказывать будущим участникам про свою историю любви.
9. Ольга Бузова опубликовала серию старых фотографий, в числе которых было её архивное фото с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. "Как быстро летит время", - написала Оля. Поклонники певицы уверены, что она грустит из-за новости, что Анастасия Костенко, супруга Тарасова, беременна вторым ребёнком.
10. Бывшая участница Маргарита Овсянникова активно тренируется, чтобы похудеть на 5 килограмм и достичь идеального для себя веса в 50 кг. Девушка надеется победить в конкурсе "Мисс бикини", который состоится 2 октября, и у неё осталось не так много времени на подготовку.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 26.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 24.02.2019




  •