Свежие новости с проекта за 1.10.2019


Свежие новости с проекта за 1.10.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 1.10.2019.

1. Алексей Безус, Алёна Савкина, Майя Донцова и Даниил Сахнов прошли во второй этап конкурса "Человек Года". А Андрей Шабарин, Ольга Рапунцель и Анастасия Балинская были признаны участниками Дома-2 недостойными приза и титула.
2. Как известно, во втором туре конкурса "Человек Года" участники будут петь песни. Алексей Безус признался, что умеет петь только рок, поэтому его выступление будет неординарным.
3. Анастасия Балинская написала в социальных сетях, что теперь свободна. Означает ли это, что девушка покинула проект или её отпустили в отпуск, узнаем через несколько дней.
4. Ангелина Лиморенко покинула проект.
5. Алёна Савкина уже выбрала двух разных врачей, которые сделают ей пластические операции. Девушка будет уменьшать нос и увеличивать бюст.
6. Вячеслав Потёмкин познакомился с девушкой, танцующей в перерывах на шоу "Бородина против Бузовой". Слава уговаривает её бросить работу и прийти на проект, т.к. сам не готов уходить за периметр к своей избраннице.
7. Диана Макеева опровергла слухи о том, что она собирается прийти на проект и строить отношения с Ильёй Яббаровым. Женщина предупредила всех желающих прославиться за её счет, что она приняла меры, а те, кто публикует её фотографии без разрешения в своих пабликах, ответят по закону.
8. Бывшую участницу Ирину Пинчук обвинили в мошенничестве. Она проводила розыгрыши, победители которых утверждают, что потратились изрядно, а призы так и не получили.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 30.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 1.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 8.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.09.2018




  •