Свежие новости с проекта за 5.10.2019


Свежие новости с проекта за 5.10.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.10.2019.

1. Андрей Черкасов вылетел на Сейшелы в одиночестве, оставив жену Кристину в столице.
2. Илья Яббаров вернулся на Поляну и в интервью пояснил свои признания, что будет любить Алёну Савкину всю жизнь. Исключительно как мать своего ребенка, которая придет на помощь в трудную минуту. Яббаров уверяет, что и сам поможет ей с её любимым мужчиной, кто бы это ни был, даже Роман Макеев.
3. Никиту Уманского и Клавдию Безверхову отправили на Остров любви, т.к. там мало пар.
4. Анастасия Иванова намекает, что очень расстроена и опечалена, но рассказать причинах не имеет права. Неужели опять проблемы в отношениях с Кудряшовым?
5. Алексей Безус гордится, что Милене Безбородовой присуще сострадание, и по выходным она с подругой посещает детские дома.
6. Юлия Щеглова интересуется, не пора ли им с Игорем Русановым за ворота. Она очень любит Остров, но готова уйти за Игорем, если того отправят домой на голосовании.
7. Артём Сорока не знает, как донести до Анастасии Стецевят пожелания стать более женственной и отстать от него. Тем временем, к нему на проект собирается Елизавета Триандафилиди, ранее выбравшая Фёдора Стрелкова.
8. Супруги Литвиновы подали заявление на развод. Свидетельство о расторжении брака получат через месяц.
9. Саймон Марданшин снимается для обложки спортивного журнала, неожиданно для самого себя победив в номинации этого журнала «Спортивная модель».


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 5.11.2018
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 13.10.2017




  •