Свежие новости с проекта за 20.10.2019


Свежие новости с проекта за 20.10.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.10.2019.

1. В первом этапе конкурса "Человек года" участники проголосовали против Артёма Сороки, выбрав Ирину Пингвинову, которая прошла во второй тур и будет петь с другими героями телешоу. Вместе с Ириной Пингвиновой во второй тур прошли Фёдор Стрелков, Алексей Купин и Анастасия Стецевят.
2. Розалия Райсон опять с кем-то поссорилась и пишет о том, что её окружают лицемеры, которые носят маски.
3. Алексей Купин запускает новый сезон конкурса "Золотой банан", в котором его подписчики выбирают лучшего певца. В прошлом сезоне победителю досталась запись новой песни, какая награда будет в этот раз, скоро узнаем.
4. Илья Яббаров объявил себя парой с Анастасией Голд и подарил ей кольцо
5. Алёна Савкина опубликовала детскую фотографию своего отца, по которой видно, что Богдан Савкин - вылитый дедушка, чем очень расстроила Илью Яббарова.
6. Антон Беккужев считает, что его девушка Анна Брянская слишком много времени проводит с подругами. Ему приходится ждать её, когда Аня отдыхает в караоке вместе с Натальей Шароновой и другими бывшими участницами.
7. Арай Чобанян признался, что у него начались самые романтичные дни в отношениях с Ириной Пинчук. Они лежат в одной палате после пластических операций, смотрят фильмы о любви, разговаривают и много общаются по душам. Пинчук успешно сделали бюст 5-го размера, чему очень рада, ведь прежние "формы" были с ассиметрией и "разбежались" в разные стороны.
8. Бывший участник Май Абрикосов утверждает, что к нему с просьбой писать шутки и смешные сценки обратился один комик с канала ТНТ. Май отказался и считает, что его тонкий искромётный юмор не должен ограничиваться рамками ТНТ.
9. Алиана Устиненко объяснила, что случилось с семьёй Гобозовых, которых обманул Андрей Чуев. По словам Алианы, Андрей должен был отдать Ольге Васильевне Гобозовой 4 миллиона рублей за дом, а отдал только два, помимо этого он повесил на пожилую женщину серьёзный кредит.
10. У бывшей участницы Маргариты Овсянниковой состоялось первое масштабное выступление в Москве на сцене концертного зала "Известия Hall". Марго выступала сольно и с группой "Фактор - 2" и считает этот концерт своей очередной маленькой победой.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 1.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.08.2019
  • Свежие новости с проекта за 1.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 15.05.2019




  •