Свежие новости с проекта за 22.10.2019


Свежие новости с проекта за 22.10.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.10.2019.

1. На Острове любви участники отметили свадьбу Андрея Шабарина и Розалии Райсон. Видео и сторис до выхода эфиров островитянам публиковать запретили, но Андрей Черкасов показал красивую цветочную арку, а Алексей Купин и Майя Донцова продемонстрировали свои наряды.
2. По слухам, Яна Шафеева и Захар Саленко помирились, но в эфире ещё неделю мы будем наблюдать, как Яна флиртует с Сергеем Захарьяшем, а Захар ревнует свою девушку.
3. Никита Уманский подарил своей девушке Клавдии Безверховой красивую подвеску с бриллиантами. Мужчина пытается доказать, что любит Клаву, но телезрители по-прежнему ему не верят.
4. В сети появились слухи, что Любовь Дробкова покинула проект.
5. На следующей неделе одно из шоу "Бородина против Бузовой" будет посвящено бывшим участникам. В студии появятся Виктор Шароваров, Саймон Марданшин, Валерий Блюменкранц и Виктор Литвинов.
6. Ольга Бузова показала своим подписчикам в сторис дорогое кольцо, которое фанаты Бузовой приняли за помолвочное. Певица недавно купила апартаменты за 120 млн рублей в районе Раменки, и теперь её поклонники считают, что Ольга собралась замуж и оформила недвижимость до свадьбы, чтобы не повторять ошибки прошлого брака.
7. Бывшая участница Кристина Лясковец опровергла заявление Антона Беккужева, сделанное на шоу "Бородина против Бузовой", что она замужем. Чем явно обрадовала Фёдора Стрелкова, продолжающего утверждать, что при следующей встрече он точно уговорит её вернуться на проект.
8. Ольга Васильевна Гобозова из-за стресса и переживаний за сына Александра Гобозова попала в больницу с высоким давлением. На обвинения матери, что он не выходит с ней на связь, а отзвонился только Алиане Устиненко, Гобозов ответил, что обижен на мать из-за её появления на Доме-2.
9. Бывшая участница Анастасия Кочервей переехала на ПМЖ в Дубаи. Она получила рабочую визу, устроилась на работу в строительную компанию и собирается замуж за сына своего директора.
10. Бывшая участница Евгения Феофилактова пышно отпраздновала свой тридцать четвертый день рождения в ОАЭ, где она проводит отпуск вместе с сыном Даниэлем. На день рождения она получила дорогое кольцо, но не получила давно ожидаемого предложения руки и сердца, что расстроило её подписчиков.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 11.08.2019
  • Свежие новости с проекта за 8.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 23.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.09.2018
  • Свежие новости с проекта за 18.08.2018




  •