Свежие новости с проекта за 24.10.2019


Свежие новости с проекта за 24.10.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.10.2019.

1. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отдали свою дочь Василису в ясли, где девочка проводит 3 часа в день.
2. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов опять поссорились, но не расстались.
3. Никита Уманский зовёт к себе на кастинг красивых девушек, а Клавдия Безверхова, с которой он расстался, грустит в одиночестве.
4. Сергей Захарьяш собирается уходить за периметр и строить отношения со своей девушкой Евгенией Штефан вне стен проекта, если в ближайшее время ей не удастся решить вопрос с работой.
5. Майя Донцова гордится своим мужем, его достижениями, развитием и поступками. Девушка надеется, что и Лёша гордится ею, ведь она многого достигла за последнее время.
6. Милена Безбородова проходит лечение на дневном стационаре, т.к. у неё возникли проблемы по женской части, а ведь она хочет родить детей Алексею Безусу.
7. Юлия Щеглова делит квартиру, доставшуюся ей от бабушки, со своей мамой. Девушка хочет продать недвижимость и открыть свое дело, но ей мешает мать, которая по документам является собственницей жилья и боится его потерять.
8. Анастасия Балинская намекает на свой уход с проекта, предлагая рекламодателям обращаться к ней лично, а не через менеджера.
9. На ежегодной десятой премии журнала Оксаны Фёдоровой "MODA topical" Ольга Бузова стала "Певицей года" и горячо поблагодарила своих поклонников за поддержку.
10. Виктория Боня открыла в Москве бутик своего джинсового бренда, где помимо джинсов можно будет приобрести куртки, футболки, парки, свитшоты и многое другое. В планах у бывшей участницы открытие аналогичного бутика в Лондоне, где она теперь проживает.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 3.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.09.2018
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 25.04.2017




  •