Свежие новости с проекта за 28.10.2019


Свежие новости с проекта за 28.10.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.10.2019.

1. Ольга Рапунцель считает свою сестру двуличной. За периметром Алёна говорит, что устала и хочет уйти с проекта, а под камерами соглашается строить отношения с Романом Макеевым.
2. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов помирились, но у Тани больше не осталось сил, чтобы и дальше спасать свою любовь, поэтому следующая ссора будет последней.
3. Никита Уманский и Клавдия Безверхова снова вместе.
4. Александра Черно и Иосиф Оганесян 10 ноября уходят в отпуск, который может стать началом их счастливой жизни за периметром.
5. Любовь Дробкова считает, что бывшего участника Валерия Блюменкранца, изголодавшегося за периметром, непременно нужно вернуть на проект. По словам Любы, Валера такой потрясающий мужчина, что его согласится содержать любая обеспеченная женщина.
6. Алёна Савкина утверждает, что победить в конкурсе "Человек Года" должен её сын Богдан — маленький симпатичный человечек, который появился на свет в этом году и которого так сильно полюбили телезрители.
7. Появились слухи, что Анастасия Балинская опять возвращается на проект. Возможно, она никуда и не уходила, а была на выходных, чтобы за периметром найти молодого человека, который согласится строить с ней отношения под камерами.
8. Бывший участник Виктор Шароваров хочет вернуться на проект, чтобы увести Юлию Белую из отношений с Евгением Ромашовым.
9. Бывшая участница Евгения Феофилактова собирается замуж за своего мужчину Маджида Гиги, мечтает о "свадьбе века" и даже готова родить ему ребёнка. Но завистливые антифанаты узнали, что чаще, чем с Женей, Маджид проводит время со своим близким другом и даже живёт с ним в одном номере отеля.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 5.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 24.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 4.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.05.2019




  •