Свежие новости с проекта за 1.11.2019


Свежие новости с проекта за 1.11.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 1.11.2019.

1. Следующей парой, которую решил соединить Андрей Шабарин, стала пара Захара Саленко и Яны Шафеевой. В результате Захар сделал Яне предложение, которое девушка приняла.
2. Дмитрия Чайкова и Ирину Пингвинову отправили на Остров любви. А чтобы проверить искренность чувств ребят с ними полетела и Яна Захарова.
3. Анастасия Иванова прилетела на Поляну и заявила о своей симпатии к новенькому участнику. Настя Балинская в социальных сетях назвала её проектной и лживой, ведь совсем недавно Иванова говорила, что любит Алексея Кудряшова.
4. В эфирах Роман Макеев прогибается под маму Алёны Савкиной, а в социальных сетях опубликовал пост, в котором говорит, что Татьяна Владимировна должна покинуть проект. "Савкина - уже взрослый человек, а не ребёнок, у неё должна быть своя семья, а мама пусть занимается личной жизнью", - написал Рома, не думая о последствиях.
5. Ирина Пингвинова задумалась об улучшении внешности. Девушка удалила две родинки на спине и побывала у стоматолога. Ира пока не признаётся, что именно она хочет поставить, брекеты или виниры, но мечтает об идеальной улыбке.
6. Ольга Рапунцель рассказала, что несмотря на участие в конкурсе "Человек Года", вопрос с ипотекой они не отложили. Они с мужем планируют купить двухкомнатную квартиру, но хотят сделать из неё евро-трёшку. Квартиру участники хотят брать с отделкой, чтобы можно было сразу заехать и жить, а пока они ждут, не появятся ли в каком-нибудь агентстве скидки.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 26.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 16.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 1.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 21.03.2019




  •