Свежие новости с проекта за 15.11.2019


Свежие новости с проекта за 15.11.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.11.2019.

1. Милена Безбородова улетела в Эстонию делать визу и вскоре вернётся на проект. А пока она жалуется, что потратила крупную сумму денег и решила экономить, поэтому не стала покупать в аэропорту воду за 200 рублей.
2. Никита Уманский утверждает, что не ушёл с проекта, а просто отправился в отпуск и ещё вернется на Дом-2.
3. Алина Галимова и Никита Рудаков расстались, но Юлия Щеглова, которая сейчас делает ресницы участницам на Острове любви, уверяет, что пара в любом случае воссоединится.
4. Артём Сорока сообщил, что к нему на Остров любви прилетела девушка прямиком из Екатеринбурга, и у него появился шанс построить отношения с одной из поклонниц его творчества.
5. Подражая Ольге Рапунцель, Алёна Савкина опубликовала пост о том, что мама — главный статус женщины. Те, кто говорят, что дети — не аргумент на конкурсе "Человек Года", просто не понимают, как сложно выносить, родить, воспитать и поставить ребёнка на ноги. Поэтому ей не понятно, почему участники и зрители говорят, что материнство на телешоу — это не достижение.
6. Юлия Ефременкова сообщила, что нового ведущего на Доме-2 не будет, и пока она на больничном, на Остров любви скоро полетит одна из женщин-ведущих, но кто именно, Юля решила не рассказывать.
7. Илья Яббаров был замечен в Минске.Подписчики участника сразу предположили, что он окольными путями пробирается на Остров любви.
8. Алёна Савкина сдержала своё обещание и помогла маме Татьяне Владимировне, которая в последнее время перестала уделять себе внимание, привести себя в порядок. Женщине нарастили волосы, она побывала у косметолога, а впереди ещё много приятных бонусов от проекта.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.04.2019
  • Свежие новости с проекта за 17.03.2019
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2019




  •