Свежие новости с проекта за 24.11.2019


Свежие новости с проекта за 24.11.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.11.2019.

1. Александра Черно сообщила, что физически чувствует себя очень хорошо: у неё нет токсикоза и она похудела на 6 кг с момента, как узнала о своём положении. Но вот эмоционально Саша нестабильна: она переживает и расстраивается по пустякам.
2. Иосиф Оганесян начал вести дневник будущего отца и первым делом сообщил своим подписчикам, что нашёл подход к Саше, и балует жену, во всём с ней соглашаясь.
3. Алёна Савкина показала грудь после маммопластики. Подписчики отметили, что грудь сделана аккуратно и выглядит вполне естественно. Также фанаты заметили, что татуировка с именем Романа Макеева пока на месте.
4. Виктория Цатурян попросила Руслана Мацьолека сдержать обещание, данное её сыну. О чём именно идёт речь, не совсем ясно, но она дала понять, что Мацьолек некрасиво повёл себя в какой-то ситуации, а затем не сдержал данное её сыну слово. Насчёт своего возвращения на проект, Вика написала, что скоро вернётся, т.к. не выполнила свою миссию показать новый формат отношений, и руководство Дома-2 её в этом поддерживает.
5. Любовь Дробкова не сильно расстроилась, что её выгнали с проекта. Люба считает, что Дом-2 не её место, она не успевала за развитием событий и не могла отстоять себя, т.к. неконфликтный человек. Дробкова не исключает, что через 5 лет она вернется на шоу, а сейчас она не думает о плохом и радуется свободе.
6. Ольга Бузова опубликовала на своей странице видео с двумя поклонницами - маленькими девочками - и призналась, что тоже хочет детей: двух принцесс и одного принца.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 11.06.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.05.2019
  • Свежие новости с проекта за 5.05.2019




  •