Свежие новости с проекта за 10.12.2019


Свежие новости с проекта за 10.12.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.12.2019.

1. Алексей Купин пожаловался своим подписчикам, что после тяжёлого финала конкурса "Человек Года" Майя получила небольшую травму и ей придётся несколько дней провести в постели. Что именно произошло в финале, Лёша рассказать не может, однако, ясно одно: Майя не получила титул Человек Года по версии участников.
2. На шоу "Бородина против Бузовой" Марине Африкантовой подарили огромный букет роз. Но девушка не раскрывает секрет: выиграла ли она машину в финале или её поздравили с другим событием, например, беременностью, на что недавно в сторис намекала Александра Черно..
3. Розалия Райсон попросила своих подписчиков и подписчиков Андрея Шабарина отдать свои голоса Ольге Рапунцель. Роза считает, что Оля заслужила призовую квартиру, т.к. она спасла свой брак и показывает себя в последние годы как хорошая мать и преданная жена.
4. Милена Безбородова расстроена несправедливостью. За неё не могут проголосовать зрители из Эстонии, т.к. у них нет российского номера телефона, а без этого их не пускают на Rutube. Алексей Безус призвал своих подписчиков поддержать девушку и отдать свои голоса за неё .
5. Валентина Преснякова покинула Остров любви и проект, видимо, не выдержав "Естественного отбора".
6. Александра Черно и Иосиф Оганесян решили избавиться от попугаев, которые мало того, что кричат днями и ночами, на что жалуется мадам Оганесян, так ещё и ухаживать за ними надо. Поэтому Иосиф предлагает всем желающим забрать птичек.
7. В сети появились слухи, что Алина Галимова дала Никите Рудакову очередной последний шанс и вернулась на реалити-шоу.
8. Бывшая участница Мария Кохно давно думала, какую ещё "изюминку" добавить к своему образу. И наконец-то придумала: девушка сделала себе новые губы, а заодно подзаработала, став участницей шоу на Первом канале.
9. Журнал ДОМ-2 опубликовал шокирующую информацию про бывшего участника Глеба Жемчугова. Мужчина ночует в дешёвом хостеле, где увлекается горячительными напитками и спит беспробудным сном. У Глеба временно 7 соседей, которые и поспешили поделиться горячей новостью с журналистами.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.11.2019
  • Свежие новости с проекта за 27.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 24.10.2018




  •