Свежие новости с проекта за 15.12.2019


Свежие новости с проекта за 15.12.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.12.2019.

1. Что бы ни говорили антифанаты, а Александра Черно, несмотря на беременность, продолжает терять вес. Она призналась своим подписчикам, что худеет частично благодаря токсикозу, частично из-за специальной диеты.
2. Анастасия Голд помирилась с Ильёй Яббаровым и считает, что имеет полное право проживать свою жизнь так, как ей захочется.
3. Майя Донцова прислушалась к ведущим и сделала тест на беременность, который дал отрицательный результат.
4. Сергей Захарьяш и Алеся Семеренко прибыли на Остров любви, но что-то мешает им быть вместе. Девушка уже пишет про неискренность по отношению к себе и желание найти на проекте свою любовь, а не человека, который хочет её использовать.
5. Илья Яббаров продолжает выступать на свадьбах и корпоративах. Поклонники шансонье считают, что его начал продюсировать Андрей Черкасов, который ранее продвигал Артёма Сороку.
6. Ксения Волкова устала отвечать на вопросы зрителей по поводу её фигуры и активно занялась спортом на Острове любви.
7. Бывший участник Роман Макеев намекнул своим подписчикам, что он недавно побывал на проекте. Скорее всего, Рому пригласили на ток-шоу прокомментировать новые отношения Алёны Савкиной. На шоу в ближайшее время также появятся Маргарита Ларченко и Валерий Блюменкранц.
8. Бывшая участница Анастасия Балинская продолжает общаться с Никитой Уманским за периметром. Девушка сообщила подписчикам, что хочет вернуться на проект, но исключительно ради того, чтобы показать зрителям, что она изменилась и способна построить чистые, романтические отношения без грязи и скандалов.
9. В доме бывшей участницы Татьяны Мусульбес, недавно открывшей собственную студию по наращиванию ресниц, произошел пожар. Всё обошлось без неприятностей, за исключением того, что подъезд Тани пропах дымом.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.11.2019
  • Свежие новости с проекта за 28.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 5.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 29.07.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.03.2019




  •