Свежие новости с проекта за 22.12.2019


Свежие новости с проекта за 22.12.2019


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.12.2019.

1. В сети появились новости, что Майя Донцова и Ольга Рапунцель в финале конкурса "Человек Года" набрали одинаковое количество голосов. Ведущие приняли решение отдать квартиру Рапунцель, а Донцовой достался утешительный приз 250 тысяч рублей.
2. Роман Капаклы рассказал, что красный Мерседес, полученный Мариной Африкантовой в финале конкурса "Человек Года", они продавать не собираются, как настаивает мама Марины. На машине будет ездить Рома, т.к. Африкантовой не нравится красный цвет и у неё есть свой, более дорогой, белый Мерс.
3. Яна Захарова прилетела на Остров любви вслед за понравившемся ей Виталием Еворовским, который, в свою очередь, прилетел туда к Алесе Семеренко, но провёл ночь в отеле без камер с Анной Левченко.
4. Илья Яббаров заявил, что его сын Богдан поздравит зрителей Дома-2 с наступающими новогодними праздниками в этом году и в следующем году тоже. Таким образом шансонье дал понять, что контракт с Алёной и её семьёй продлили.
5. Ольга Рапунцель утверждает, что хотела подарить Диме на Новый год хорошие дорогие часы, о чём он давно мечтает. Она уже выбрала марку и дизайн аксессуара, но потом узнала, что дарить часы - плохая примета, поэтому Дмитрий сам себя порадует, а она презентует ему что-то другое. Для себя на Новый год Оля уже выбрала новые серёжки.
6. Розалия Райсон уговаривает Андрея Шабарина сделать отопластику и избавиться оттопыренных ушей, но мужчина боится делать операцию, хотя с детства мечтает изменить свою внешность.
7. Юлия Белая намекнула своим подписчикам, что рассталась с Евгением Ромашовым и свободна. Теперь она ждёт серьёзных предложений от рекламодателей, ведь у неё модельная внешность и она почти звезда.
8. Влад Кадони подтвердил своим подписчикам, что у него есть девушка, но жениться он не собирается, т.к. у него много планов на будущее, в том числе, закончить обучение и стать профессиональным психотерапевтом.
9. Бывшая участница Валерия Фрост отпраздновала свой день рождения. Девушку засыпали поздравлениями, а главный мужчина её жизни подарил шикарный букет цветов. Было ли сделано предложение, поклонники Леры узнают только после праздников.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 10.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 7.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 16.10.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 17.12.2017




  •