Свежие новости с проекта за 2.01.2020


Свежие новости с проекта за 2.01.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.01.2020.

1. В эфирах ещё не показали, как Анастасия Стецевят строит отношения с Виталием Еворовским, как в реале ребята уже расстались. Причём на этот раз дело не в поведении Насти. По её словам, Виталик сам дал ей повод к расставанию.
2. Алёна Савкина во Владивостоке купила Богдану кроватку, стульчик для кормления, ходунки и много других вещей. Исходя из этого, подписчики сделали вывод, что девушка планирует задержаться в родном городе, или вовсе не возвращаться на проект. Тем более, что Новый год она встретила в компании нового ухажёра.
3. У Иосифа Оганесяна появились секреты от жены. Он бросил Сашу утром после Нового года и отправился без неё к друзьям. Йося не знает, как поступить: рассказывать жене то, чем поделился с ним друг, или оставить её в полном неведении и плачущей в подушку.
4. Екатерина Скалон рассталась с Владом Ивановым и уже вовсю флиртует с Никитой Рудаковым. Ребята даже провели ночь вместе, но, как они утверждают, чисто по-дружески.
5. Фёдор Стрелков проводит новогодние каникулы в Сочи, катается на лыжах и веселится в компании симпатичной блондинки.
6. Алексей Купин и Майя Донцова улетели на несколько дней в Санкт-Петербург. Лёша давно мечтал побывать в культурной столице России и наконец-то его мечта сбылась.
7. После приключений в Мексике, где её подвел турагент, Мария Кохно вернулась с мамой в столицу, где и встретила Новый год. Маша надеется, что наступивший год принесет ей спутника жизни, ведь личная жизнь пока не складывается.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 31.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.09.2019
  • Свежие новости с проекта за 2.01.2019
  • Свежие новости с проекта за 10.11.2018
  • Свежие новости с проекта за 4.05.2018




  •