Евгений Кузин рассказал об отношениях с Артемовой и о планах на будущее

Женя Кузин на майских праздниках гостил с Сашей Артемовой, у родителей в Краснодарском крае, Евгений рассказал о переменах в личной жизни.

- Женя, почему вы решили взять отпуск именно сейчас? Выходные дни приурочены к какому-то личному событию?
- Отпуск я специально взял под празднование 9 Мая, люблю этот день проводить в родном городе. К тому же на следующий день у моего отца юбилей. И конечно, я хотел познакомить родителей с Сашей (девушка тоже участница реалити-шоу «Дом-2»). Все остались вроде бы довольны. Это понятно, что правду в глаза никто не скажет, но все прошло в стиле «Мы счастливы». Да шучу. Конечно, все были по-настоящему рады.

- Неужели все так серьезно, ведь вы долго открещивались от отношений?
- Все серьезно. Если я знакомлю девушку с родителями, значит, «попадос».

- А предложение руки и сердца уже сделали Саше?
- Саша сидит рядом, поэтому ответить на этот вопрос я сейчас не могу. Скажу одно – все, в общем, «за». С родителями я, конечно, подробно это не обсуждал, но все взрослые люди, мне уже как-никак не 20 лет, и повторюсь – если я привез девушку знакомиться с родителями – это что-нибудь да и значит. Торопиться с этим не будем, но двигаемся в этом направлении, да, Артемова?

- Как вас принимали родители, чем угощали?
- Знакомство состоялось, приняли потрясающе. Это же Краснодарский край, поэтому на столе чего только не было: рыба, мясо, пироги. Погода была потрясающая: +26 °С. Все было здорово – родные люди, родные стены, одним словом – дом.

- Как отдыхали в Новороссийске? Где были, с кем встречались?
- Ходили на парад 9 Мая, встречались с друзьями и родственниками, съездили в Геленджик, прогулялись по набережной, посетили винные заводы Абрау-Дюрсо, Кабардинку, погуляли по горным дорожкам. Безумно продуктивные выходные, толком даже не спали, естественно, времени на все планы не хватило. Но мы любим ТНТ (надеюсь, что ТНТ тоже любит нас), и пришла пора возвращаться в «Дом-2».

- Вы собирались встретиться с сыном. Получилось ли? В эфире «Дома-2» несколько раз звучали жалобы от Ирины Александровны, что вы не платите алименты…
- С сыном я пока не встретился. Когда прилетел с Сейшельских островов, пытался дозвониться своей бывшей жене (Рита Агибалова живет в Москве), но она внесла мой номер в черный список. Но, слава богу, в этой семье есть один адекватный человек, которого я очень уважаю, – это Павел Марсо – нынешний муж Маргариты. Он позвонил мне и предложил организовать встречу с сыном. На сегодняшний день все мое общение с Митей происходит через Пашу. гнездо пересмешника. В тот момент, когда я созвонился с Пашей, выяснилось, что сын простыл и отправился на лечение к бабушке Ирине Александровне. А я, соответственно, улетел домой к родителям. После возвращения в Москву я с ним обязательно встречусь, мы собираемся сходить в цирк. Я давно его не видел. Мы сейчас остаемся в Москве, на Сейшельские острова вернемся только осенью, поэтому хотелось бы проводить с Митей как можно больше времени. Вопросы с алиментами закрыты, все остальные проблемы постепенно решаются.

- Митя внешне очень похож на вас. А характеры тоже похожи, как вы считаете?
- Сейчас ему уже 5 лет, он гиперактивный, занимается футболом и действительно похож на меня. Характер – один в один. У него такая же большая голова, как у меня, маленькие плечики. В общем, идеальное телосложение для нынешнего времени. Сегодня побеждают люди с большой головой. Мало того, что мы во всем похожи, так у нас еще и день рождения в один день – 15 декабря. Он родился в день моего 25-летия, поэтому и все юбилеи у нас с ним в один день. Мне будет 35, а ему 10.

- Какие у вас планы сейчас? Останетесь на Поляне или вернетесь на остров?
- Пока остаемся в Москве, у Александры защита диплома в музыкальном училище, а в августе поступление в консерваторию. Лето проведем на Поляне, чему я, безусловно, рад.

Источник: wday.ru