Татьяна Кирилюк советует всем влюбляться до одури!

Таня Кирилюк дала интервью для сайта Beautiful and Healthy life. Татьяна ответила на интересные вопросы относительно шоу дом 2 и личной жизни.

B&H Life — Как ты относишься к телепроекту «ДОМ 2»? Это твоя работа или, скорее, жизнь?
Татьяна — "Дом 2" — проект для зрителей, а для участников это не просто жизнь, а сильно концентрированная жизнь. Накопление опыта растет в геометрической прогрессии. Два года жизни на проекте, и все тайны познания человеческих отношений становятся истиной!
B&H Life — Ты часто говоришь, что Лиза Кутузова стала твоей подругой. Вы общаетесь после ее ухода?
Татьяна — Конечно общаемся. К сожалению не так часто, как хотелось бы, но проблема не в Лизе, а во мне. Мы можем встречаться только тогда, когда у меня выходные, а это бывает редко. Но мы перезваниваемся и переписываемся. Лиза такой человечек, которого невозможно не любить!
B&H Life — Сложно ли было попасть на телепроект? Как обычно проходят кастинги?
Татьяна — Если ты яркая личность и бойкий, разговорчивый, уверенный в себе человек, не испытывающий страха перед камерами, попасть на телепроект легко. Кастинги проходят как раз таким образом, чтобы человек мог раскрыться и активно себя проявить.
B&H Life — Твои скандальные фото в интернете не обсуждали только ленивые. Ты жалеешь о тех съемках или считаешь, что «всегда нужно показывать, если есть что»?
Татьяна — Ни то, ни другое. Я дорожу каждой минутой своей жизни и на любой момент прошлого смотрю как на данность, которая воспитала меня такой, какая я есть сейчас. Я себе нравлюсь, значит, фото внесли свою лепту в формирование моей личности. Знаете, анекдот про люстру? На втором этаже на полу открутили ржавый винтик, и сразу же на первом этаже отвалилась роскошная хрустальная люстра. Так и в прошлом нельзя ничего менять: неизвестно какого хорошего качества рискуешь лишиться, идя на поводу стереотипного мышления окружающих.
B&H Life — Считаешь ли ты сложным жизнь на «ДОМе 2»?
Татьяна — Жизнь на "ДОМе 2" — увлекательное восхождение на вершину горы без альпенштока. Да, в любой момент можно сорваться в бездну возмущения зрителя, зато камеры фиксирую все ошибки, которые ты исправляешь уже в других отношениях. В жизни с этим гораздо сложней)) Некому заметить мои ошибки, следовательно, не знаешь, что исправлять))
B&H Life — Какой ты представляешь свою жизнь вне проекта?
Татьяна — Такой же успешной, как и на проекте))
B&H Life — Илья Григоренко был с тобой в паре и все постоянно обсуждали ваши отношения. Как ты относишься к тому, что сейчас он начал отношения с замужней Алианой, у которой уже есть ребенок?
Татьяна — Всегда забавно наблюдать, когда человек наступает на одни и те же грабли. В своем упорстве по части граблей Илья меня умиляет))
B&H Life — Есть ли отношения на проекте, которые ты считаешь удачными?
Татьяна — Есть, Даша и Сережа Пынзарь! Они всех вдохновляют)))
B&H Life — Как ты реагируешь на то, что пишут о тебе в социальных сетях, ведь анонимно можно писать откровенные гадости.
Татьяна — Жизнь на проекте столь концентрированна, что я не успеваю следить за тем, что обо мне пишут, а уж реагировать и вовсе некогда)) Даже эфиры смотреть не все успеваю))
B&H Life — Какой нужно быть личностью, чтобы пройти кастинг на телепроект «ДОМ 2»?
Татьяна — Яркой и самобытной! И, главное, искренней!
B&H Life — Ты являешься одной из самых ярких и скандальных участниц проекта, а в жизни ты более спокойная или конфликтная личность?
Татьяна — Смотря с кем)) С близкими я белая и пушистая)) С врагами объективная и непримиримая! С незнакомыми людьми приветливая и любопытная.
B&H Life — Каким ты видишь идеального мужчину?
Татьяна — Таким, от которого крышу снесет на всю жизнь! Без которого жить не смогу!
B&H Life — Твоей фигуре могут позавидовать многие. Скажи, ты можешь порекомендовать нашим читателям и своим поклонникам интересные способы, чтобы поддерживать свой вес в форме?
Татьяна — Влюбляйтесь так, как будто в последний раз! Влюбляйтесь до одури, до потери аппетита!
B&H Life — Многие читатели интересуются, каким является твой настоящий цвет волос. Он действительно рыжий?
Татьяна — Русый, с легкой рыжинкой.
B&H Life — Ты всегда позиционируешь себя яркой, активной и очень умной девушкой. Расскажи, какие книги произвели на тебя особенное впечатление, что ты бы могла их порекомендовать к прочтению?
Татьяна — Оноре де Бальзак "Человеческая комедия". Тому, кому хватит терпения прочесть все тома, откроется изнанка человеческой жизни. Александр Герцен "Былое и думы" — победа духа над телом.
B&H Life — Как ты ухаживаешь за собой в домашних условиях? Есть свои секреты?
Татьяна — Чем богаче у женщины внутренний мир, тем интересней она мужчине. Чем больше женщина крутится перед зеркалом, тем меньше времени остается на духовное развитие. Мой секрет в поиске золотой середины))
B&H Life — Какими должны быть идеальные отношения между мужчиной и женщиной. Может их не существует?
Татьяна — Существуют, когда люди подходят друг друг как шестеренки в часовом механизме, которые постоянно смазываются любовью, уважением и нежностью.
B&H Life — Какие свои черты характера ты считаешь положительными, а какие отрицательными?
Татьяна — Положительные черты: открытость и прямолинейность, они же и отрицательные))
B&H Life — Ты общаешься со своими поклонниками в социальных сетях?
Татьяна — Общаюсь и очень люблю их! Их вера в меня, их любовь и отзывчивость делают меня сильней и добрей.
B&H Life — Как ты относишься к критике в социальных сетях?
Татьяна — Критики в социальных сетях не замечаю. У меня есть личные критики: мамуля, бабуля и крестная.
B&H Life — Посоветуй нашим читателям, как воспитать в себе лидерские качества и всегда быть востребованным и интересным человеком.
Татьяна — Любите людей и стремитесь к справедливости, тогда будет вам счастье))

Источник статьи: перейти