Алексей Купин: Она делает из меня дурака!


Алексей Купин: Она делает из меня дурака!


Участники «ДОМа−2» расстались. Леша Купин поделился, из-за чего в их отношениях с Майей Донцовой произошел разлад, и есть ли шанс на примирение. Парень устал от постоянного негатива, поэтому принял решение расставить все точки над «i».

Одна из самых крепких пар проекта, похоже, распалась. Жители Сейшел Леша Купин и Майя Донцова устали от замкнутого пространства и постоянного нахождения в компании друг друга. Ряд проблем усугубился конфликтом парня с Ириной Михайловной, мамой девушки. И если вопрос с Донцовой-старшей был достаточно быстро улажен, то разлад с ее дочерью вылился в печальное последствие.
«Мы расстались и даже разъехались. Она делает из меня дурака! Причиной нашего расставания, как я считаю, стало то, что Майя постоянно ищет какой-то повод для ссор. То меня не так поняли, то она не так что-то услышала, еще что-то… У нас постоянно происходят ссоры, и я сказал, что устал от этого негатива и постоянных разборок, мы ведь вечно ругаемся и не можем ни к чему прийти. И я ушел», — объяснил Купин.

Частые ссоры на пустом месте подогревались и разными взглядами на жизнь. Напомним, Купин и Донцова всегда говорили, что мечтают о совершенно полярном будущем друг с другом. Так, Майе по нраву бешеные ритмы столицы, а для Леши более мил тихий загородный дом в Одессе. Этот разлад тоже внес свою лепту в расставание.
«У нас разные взгляды на жизнь и на происходящее. Майя начала говорить, что у нее на данный момент депрессия, она устала от Острова, много плакала. Начала себе накручивать, что нам нужно уйти, еще что-то. Я ее поддерживал, мы много говорили. Но в итоге ни к чему хорошему это не привело».


Похожие новости дом 2:

  • Алексей Купин: Нам двоим нужно отдохнуть друг от друга
  • Алексей Купин: Нам не время уходить!
  • Дом 2 Lite за 20.09.2017
  • Алексей Купин отказался жениться на Майе Донцовой
  • Алексей Купин: Я дорожу Майей и не хочу потерять





  •