Виктория Романец и Антон Гусев разводятся


Виктория Романец и Антон Гусев разводятся


Пара приняла это непростое решение буквально через несколько месяцев после свадьбы. Еще в сентябре влюбленные строили смелые планы на будущее, когда официально оформили отношения. Однако, судя по всему, стать по-настоящему счастливой семьей супругам не удалось.

«Наши отношения изжили себя, — признался Антон.

— Ничего страшного не случилось, так бывает. Завтра едем подавать заявление на развод в загс. Все будут счастливы, но по разным сторонам дороги».

К слову, поклонники пары и не догадывались, что последние несколько месяцев их отношения буквально трещали по швам. Ребята усиленно сохраняли видимость счастливой молодой семьи, то и дело публикуя трогательные признания в любви. Также Вика и Антон совсем недавно побывали в романтическом путешествии, которое многие их фолловеры назвали медовым месяцем — супруги провели время в Париже, день ото дня радуя друг друга сюрпризами в романтической обстановке.

Что именно нарушило идиллию, за которой внимательно наблюдали тысячи поклонников Романец и Гусева, а также планы на ближайшее будущее после развода, вероятно, супруги озвучат позже.


Похожие новости дом 2:

  • Виктория Романец подает в суд из-за опубликованной переписки
  • Антон Гусев о разводе: «Наши с Женей отношения изжили себя»
  • От Ольги Бузовой ушёл пиар-директор
  • Александр Задойнов: На днях с Элиной едем подавать заявление в ЗАГС!)
  • Антон Гусев: Чувствую себя уже лучше





  •