Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц отказываются от «Свадьбы на миллион»


Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц отказываются от «Свадьбы на миллион»


Участники «ДОМа-2» приняли серьезное решение. Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц не будут принимать участие в конкурсе. Свое намерение влюбленные объяснили поклонникам в «Инстаграме».

Первый этап конкурса «Свадьба на миллион» в самом разгаре — уже несколько пар прошли испытание детектором лжи, а некоторые заслужили право принять участие во второй ступени соревнования. И если некоторые влюбленные всеми правдами и неправдами отстаивают свое право побороться за миллион рублей, то другие отказываются участвовать в конкурсе, несмотря на то, что именно их считают фаворитами. Так, в «Свадьбе на миллион» вряд ли примут участие Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц.

«Мы хотим отказаться от «Свадьбы на миллион», чтобы доказать, что мы искренняя пара и не ради конкурса вместе. Мы не хотим грязи и дешевых провокаций, нам важнее наши отношения и любовь. И свадьбу хотим без камер и папарацци!» — написала Триандафилиди в «Инстаграме».

Обычно от участия в конкурсе отказываются пары, которые не уверены в обоюдных чувствах друг к другу. Но здесь ситуация совершенно противоположная — Лиза и Леша заявили, что слишком сильно любят друг друга, и не намерены никому это доказывать. Теперь претендентов на миллион рублей и шикарное торжество стало меньше. Поклонники яркой пары расстроены этой новостью.

«Счастье любит тишину, но не настолько», «Не отказывайтесь, вам и так верят!», «Лизочка, да не надо доказывать, все нормальные, адекватные люди и так видят, что вы достойная пара. Ваша пара радует глаз, храни вас Господь!», «Как же жаль, но я думаю, это будет правильно. Уступите Юльке и Сереге это место!» — написали пользователи Сети.

Сейчас Триандафилиди и Чайчиц наслаждаются райскими Сейшелами и все свободное время проводят вместе. Леша посвящает избраннице стихи, а Лиза планирует скорое знакомство возлюбленного с дочерью и свадебное торжество за периметром.


Похожие новости дом 2:

  • Алексей Чайчиц:: У нас нет любви, но мы стараемся
  • Лиза Триандафилиди: Я многое осознала и поняла
  • Дом 2 Остров Любви за 03.08.2017
  • Лиза Кордобовская: я не хочу выбирать ни Сашу, ни миллион!
  • Елизавета Шароха: Мы с Славоном пара и боремся в конкурсе Свадьба на миллио ...





  •