Свежие новости с проекта за 22.02.2018


Свежие новости с проекта за 22.02.2018


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.02.2018.

1. Неприятной новостью для Саши Черно стал срочный отъезд Иосифа Оганесяна на Сейшельские острова.
2. На поляну вернулся Антон Шоки, но пока не уверен, что останется в периметре дома 2, ведь у него всего неделя на то, чтобы доказать, что именно он достоин вернуться на реалити-шоу. Кого вернули вместе с Шоки пока неизвестно, но второе место в голосовании за возвращение старых участников, занимала бывшая Ильи Яббарова – Катя Кауфман.
3. Александра Шева рассталась с Араем Чобаняном, объяснив свое решение тем, что «моряк слишком долго плавал, и она успела его позабыть». Девушка решила строить любовь с Андреем Денисовым, но как только Штрих понял, что Шева будет строить из себя порядочную девушку и «давать» не собирается, то передумал. Теперь Шева пробует с Артемом Сорокой, но парень уже проговорился в эфире, что нуждается не в любви, а в волшебстве. Получит желаемое и помашет Шеве ручкой.
4. Лиза Триандафилиди продолжает мечтать о груди 4-го размера и подыскивает очень хорошего пластического хирурга.
5. Виктория Романец не будет судиться с Кристиной Лясковец. Крис извинилась перед Викой за испорченный отдых. Дружить они больше не смогут, но зла на Лясковец Вика больше не держит.
6. Марго Овсянникова передумала покидать проект и призналась, что все это время врала зрителям дома 2. Она не работала в эскорте, а с Саймоном у них все было по сценарию. Эту информацию подтвердил ее бывший парень.
7. Дарья Лымарь утверждает, что Андрей Черкасов постоянно ее пугает черной меткой, но Даше не страшно. Она считает себя яркой участницей дома 2.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 17.02.2018
  • Свежие новости с проекта за 5.02.2018
  • Свежие новости с проекта за 4.02.2018
  • Свежие новости с проекта за 27.12.2017
  • Свежие новости с проекта за 25.12.2017





  •